Палитра цвета и вкуса
26 марта 2021

Подогреваем интерес в гастрономической жизни Минска очередным событием: в ресторане «Заслонаў».
26 марта пройдет эногастрономический ужин «Палитра вкуса и цвета». 5 курсов блюд и напитков, презентации от сомелье и шеф-повара дополнят ужин, сделав его не только вкусным, но и информативным.
Гостям вечера предстоит познакомиться с настоящей палитрой оттенков и вкусов: от белого совиньон блан плавно перейдем к оранжевым грузинским винам, выдержанных в квеври (кстати, в 2013 году грузинский традиционный метод изготовления вина в квеври был включен в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО).

В середине ужина гостям разольют изящное и легкомысленное розе, которое подготовит гостей к финальному дуэту под аккомпанемент немецкого пино нуара.
Как проходит ужин?
Встреча гостейПриветственный бокал просекко ждет каждого гостя, чтобы задать тон ужину и настроить на расслабляющий вечер, полный удивительных приключений.
Наслаждение для гурманов
В ходе вечера будут представлены 5 блюд от шеф-повара с индивидуальным винным сопровождением, предложенным сомелье.
Сомелье вечера Юрий Лукьянов объявит каждую гастропару и дополнит ужин теоретическими и историческими знаниями и изюминками
Эногастрономические беседы
Неотъемлемая часть ужина – это общение между гостями. Вместе с сомелье гости вечера делятся впечатлениями, эмоциями и задают интересующие вопросы. Внимание будет уделено каждому гостю.
Выход шеф-повара
Шеф-повар ресторана Виталий Тарасевич не только поприветствует гостей изысканными блюдами, но и раскроет секретные ингредиенты представленных гастрономических творений.
Фотоотчет
Самые яркие моменты ужина мы обязательно сохраним на фотоснимках с вечера, поэтому не забудьте захватить с собой улыбку и хорошее настроение.

GAC Sauvignon blanc Stellenbosch 100 мл
РЫБНЫЙ ДУЭТ С РЁСТИKisi Qvevri 100 мл
ДЕЛИЦИЯ БОРОВИКОВА
Axel Pauly Riesling Cru Helden 100 мл
СТЕЙК ИЗ ТУНЦА
Sepp Moser Zweigelt Rose 100 мл
ТЕРРИН ИЗ УТКИ
Axel Pauly Spatburgunder 100 мл
ЯЗЫК НА ГРИЛЕ С СОУСОМ САЛЬСА
Наша команда
Виталий Тарасевич - pуководитель творческой кухни ресторана
Стажировался в заведениях Польши и Литвы.
Юрий Лукьянов - Председатель Минского винного дегустационного клуба.
Стоимость ужина:
180 BYN – полный сет70 BYN – сет без вина
Вы готовы окунуться в мир вина и удовольствия? Тогда бронируйте места уже сейчас!
Вход: по предварительной регистрации
Сбор гостей: 26 марта в 19.00