Фестиваль красок и вкусов!
Открываем винный календарь встреч в ресторане «Заслонаў»!
20 января приглашаем Вас на первый в этом году эногастрономический ужин «Фестиваль красок и вкусов!».
Вас ждет вкусный и яркий вечер, на котором мы будем обсуждать увлекательные истории о виноделии Испании, Италии и Новой Зеландии, а также дегустировать и знакомиться с новыми сочетаниями вкусов!
Винный вечер представит:
талантливый сомелье — Юрий Лукьянов
душа и сердце ресторана, шеф-повар — Виталий Тарасевич
Авторские блюда от шефа в тандеме с ароматами и вкусами тщательно подобранного вина предстанут в новом прочтении. Тогда здесь вам надо довериться ощущениям и почувствовать завораживающее соприкосновение красок и вкуса. И тогда волшебство этого момента затронет самые трепетные уголки души, пробудив новые чувства и эмоции.
Вина вечера:
1. Terraviva, Trebbiano d'Abruzzo 2017
— у вина насыщенный, сбалансированный, с отличной концентрацией вкус. Во вкусовой палитре гармонично переплетаются фруктовые и сухие медовые нотки. Свежая кислотность поддерживает живой характер вина и гарантирует стойкость послевкусия.
2. Telmo Rodriguez, Branco de Santa Cruz 2017
— сливочный аромат специй, смешанных с яблоками и ароматными травами. Вкус средней полноты с хорошей интенсивностью, полнотой и свежестью, с очень хорошо интегрированными нотами дуба, которые становятся довольно гармоничным послевкусием.
3. Primosic, Friulano "Skin" 2019
— у вина тонкий и нежный, аромат напоминает полевые цветы с пряными нотками. Во вкусе это вино сухое и минеральное, с оттенками миндаля в послевкусии, что характерно для сорта винограда фриулано.
4. Telmo Rodriguez, Gaba do Xil Tinto 2019
— вкус вина молодой, гармоничный, свежий, энергичный, округлый, с нежными фруктовыми танинами, хрустящей кислотностью, нотками вишни, нюансами трав и белого перца.
5. Vinultra, Little Beauty Pinot Noir 2016
— сбалансированный вкус вина хорошо соответствует аромату. Прекрасный фруктовый букет составляет идеальный баланс с шелковистыми танинами и легкими намеками специй. Пряное, кремовое и очень долгое послевкусие завершают ноты лакрицы на заднем плане.
Приглашаем присоединиться, насладиться вкусом изысканных блюд и узнать больше о винах Испании, Италии и Новой Зеландии.
Меню
1. Хумус с кедровыми орехами
2. Севиче из дорада с тунцом
3.Ризотто с шафраном и белыми грибами
4. Карпаччо из языка
5. Говяжьи щечки с булгуром
Стоимость участия:
160 BYN – полный сет
90 BYN – сет без вина
Вход по предварительной регистрации.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать услугу
|