Эногастрономический ужин Galestro Party
5 марта 2021
Мы попробовали эти вина, влюбились в них и теперь зовем вас на ужин!

5 марта ресторан «Заслонаў» устраивает эногастрономический ужин «Galestro Party» с самыми яркими и оригинальными винами из самого сердца Тосканы.
Говоря о Тоскане, важно понимать, что большую роль в характеристиках будущего вина играет почва на виноградниках. Тоскана - регион довольно пестрый в этом вопросе, но почва «галестро» считается одной их самых ценных в Тоскане.
Галестро (Galestro) – это разновидность сланцевой почвы, представляющая собой россыпь небольших почти белых камней неправильной формы с острыми краями. Это все те же обломки скал, принесенные ледниками многие поколения тому назад.
У знатоков и профессионалов тосканские вина с виноградников, расположенных на галестро, имеют репутацию самых изящных и изысканных вин региона.
Приглашаем знатоков, гурманов и просто ценителей этого древнего напитка посетить самые лучшие, наиболее известные и престижные винодельни Тосканы.
Встречайте весну яркими красками!
1. Chardonnay ORO BIANCO
Креветки в панировке с айоли
2. Axel Pauly Rose
Террин из утки
3. Palazzo Rosso di Montalcino
Папарделле с диким мясом
4. Podere Le Ripi Amore&Follia
Ризотто с грибами и трюфельным маслом
5. Mastrojanni San Pio
Биф Веллингтон
160 BYN
Сет без вина
70 BYN

5 марта ресторан «Заслонаў» устраивает эногастрономический ужин «Galestro Party» с самыми яркими и оригинальными винами из самого сердца Тосканы.
Говоря о Тоскане, важно понимать, что большую роль в характеристиках будущего вина играет почва на виноградниках. Тоскана - регион довольно пестрый в этом вопросе, но почва «галестро» считается одной их самых ценных в Тоскане.

У знатоков и профессионалов тосканские вина с виноградников, расположенных на галестро, имеют репутацию самых изящных и изысканных вин региона.
Приглашаем знатоков, гурманов и просто ценителей этого древнего напитка посетить самые лучшие, наиболее известные и престижные винодельни Тосканы.
Встречайте весну яркими красками!
Меню ужина

Креветки в панировке с айоли
2. Axel Pauly Rose
Террин из утки
3. Palazzo Rosso di Montalcino
Папарделле с диким мясом
4. Podere Le Ripi Amore&Follia
Ризотто с грибами и трюфельным маслом
5. Mastrojanni San Pio
Биф Веллингтон
Стоимость ужина
160 BYNСет без вина
70 BYN