Акустика Монсанта, ритм Приората
30 октября мы приглашаем всех поклонников и ценителей изысканного отдыха на наш 30-й юбилейный винный ужин.
⠀
На нашем ужине будут звучать вина Acustic Celler – хозяйства, которое основал Альберт Жане.
⠀
Жане превратил Монсант, долгое время находившийся в тени Приората, в настоящую звезду. Уход от «идеальных» вин глобального стиля, международных сортов и стандартных дубовых оттенков вкуса обернулся созданием чистых и честных вин, показывающих музыку, гармонию и эмоции в бокале.
⠀
Философия хозяйства – делать минимум, чтобы получить максимум. Поэтому производство крайне щадящее. Виноград собирают вручную и сортируют дважды – на винограднике и непосредственно на винодельне. Ягоды выжимают старым дубовым прессом, затем сусло без помощи насосов, самотеком попадает в подземные танки, не контактируя с воздухом. Используются только дикие дрожжи. Легкое касание дуба нужно, только чтобы подчеркнуть взрывную фруктовость, мощь и характер вина. Вина хозяйства не фильтруют и не осветляют.
Шеф-повар Виталий Тарасевич представит гастрономический сет из 5-ти курсов блюд.
⠀
За винный аккомпанемент отвечает сомелье Александра Тылец, которая как всегда идеально подобрала винное сопровождение к каждому этапу гастрономического сета.
⠀
Вечер обещает пройти в лучших традициях проведения эногастрономических ужинов и полностью окутает гостей испанскими мотивами. Ну а изюминкой вечера станут вина Acustic Celler из Приората и Монсанта.
⠀
1. Аcústic Blanc 2017
2. Ritme Blanc 2018
3. Аcústic Rosat 2019
4. Ritme 2017
5. Braó 2018
⠀
✔️Винный ужин в ресторане "Заслонаў" - это всегда гарантия качества, вкуса и высококлассного обслуживания.
Вход: по предварительной регистрации
Время: 30 октября в 19.00
⠀
Стоимость: 130 BYN (полный сет)/65 BYN (сет без вина)