«Cena après-ski vista Sassolungo» «Ужин после лыж с видом на гору Сассолунго»
14.03.2022
Проход из самолета по трубе, паспортный контроль, штамп на чистую страницу от приветливой дамы в окошке, неспешный проход через зону выдачи багажа в сторону «oversize lugguage» за длинной сумкой с лыжами, стойка Europcar, знакомо пахнущий салон прокатной пятерки, мягко щелкающая кнопка NAV, прокрутка цифр и номеров, Confermare Santa Cristina Val Gardena? Si… А35, через три километра поверните направо, на автостраду А22 в направлении Бреннеро»
Началось ваше долгожданное зимнее путешествие в Доломитовые Альпы, лыжно-эногастрономический ретрит.
Деревянное шале, потрескивающий камин, шумящий на кухне личный шеф-повар и доносящиеся оттуда ароматы, расслабленная улыбка на лице.
В погребе коробки столь неординарных вин региона, как и сами горы, которые видны из панорамных окон.
Вина, созданные людьми с очень громко звучащими именами, но всегда произносимыми без пафоса, из уважения и чувства вашего собственного достоинства:
Кюве де престиж от первопроходцев зоны Франчакорта - Ricci Curbastro Gualberto Dosaggio Zero 2010.
Элегантный и звонкий Совиньон блан Winkl 2020 от одного из лучших кооперативов Италии – Terlan.
Выдержанный округлый глубокий Пино Гриджо Riserva Giatl 2018 от заложенной еще в 1928 году винодельни Peter Zemmer.
Два антипода – знакомый по многим странам Пино Нуар, но в Альпийском пряно-холодном прочтении, и местный эндемический Лаграйн в своём самом роскошном проявлении. Оба от Terlan, Pinot Noir Monticol 2018 и Lagrein Riserva Porphyr 2018…
«…Свист ветра в ушах, налипающий на очках и снуте снег, приятное напряжение в ногах при карвинге. Взгляд на несущегося рядом по черному спуску вчерашнего соседа по ужину и поднятый большой палец – «отличный был ужин, удивительные вина! Увидимся в винотеке после спуска!...»
Винный мир после этой поездки никогда не будет прежним»
МЕНЮ УЖИНА
1Марлин, тунец
2.Форель
3.Клецки, шпик
4.Оленина
5.Печень, полента
Ведущий-сомелье: Александр Мозоляко
Началось ваше долгожданное зимнее путешествие в Доломитовые Альпы, лыжно-эногастрономический ретрит.
Деревянное шале, потрескивающий камин, шумящий на кухне личный шеф-повар и доносящиеся оттуда ароматы, расслабленная улыбка на лице.
В погребе коробки столь неординарных вин региона, как и сами горы, которые видны из панорамных окон.
Вина, созданные людьми с очень громко звучащими именами, но всегда произносимыми без пафоса, из уважения и чувства вашего собственного достоинства:
Кюве де престиж от первопроходцев зоны Франчакорта - Ricci Curbastro Gualberto Dosaggio Zero 2010.
Элегантный и звонкий Совиньон блан Winkl 2020 от одного из лучших кооперативов Италии – Terlan.
Выдержанный округлый глубокий Пино Гриджо Riserva Giatl 2018 от заложенной еще в 1928 году винодельни Peter Zemmer.
Два антипода – знакомый по многим странам Пино Нуар, но в Альпийском пряно-холодном прочтении, и местный эндемический Лаграйн в своём самом роскошном проявлении. Оба от Terlan, Pinot Noir Monticol 2018 и Lagrein Riserva Porphyr 2018…
«…Свист ветра в ушах, налипающий на очках и снуте снег, приятное напряжение в ногах при карвинге. Взгляд на несущегося рядом по черному спуску вчерашнего соседа по ужину и поднятый большой палец – «отличный был ужин, удивительные вина! Увидимся в винотеке после спуска!...»
Винный мир после этой поездки никогда не будет прежним»
МЕНЮ УЖИНА
1Марлин, тунец
2.Форель
3.Клецки, шпик
4.Оленина
5.Печень, полента
ТВОРЧЕСКАЯ КОМАНДА
В этот вечер лаконичное, но самобытное меню представит талантливый шеф-повар Виталий ТарасевичВедущий-сомелье: Александр Мозоляко
- Глава Ассоциации сомелье и кавистов Беларуси
- Организатор некоммерческих образовательных дегустаций, импорт и дистрибуция вин от небольших семейных виноделен.
Стоимость ужина
220 BYN
Сет без вина
90 BYN
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать услугу
|