Этикет-вечер "Культурный код. Трапеза как искусство"
12.07.2023
Долгожданная новость: мы запускаем Этикет-вечера и с удовольствием приглашаем вас в гости!
Вместе с автором и ведущей обучающих программ по стилю и этикету Марианной Чикота вы погрузитесь в мир искусства ресторанного этикета и в комфортной обстановке, за трапезой авторских блюд от шеф-повара ресторана Виталия Тарасевича, узнаете больше о нормах и правилах поведения.
План:
1. Трапеза как искусство. Виды мероприятий и принципы сервировки.
2. Аперитив и small talk - необходимость или излишество?
3. Виды столовых приборов, посуды, текстиля, стекла и их назначение.
4. Что такое «куверт» и его составляющие.
5. Язык столовых приборов, 8 основных позиций.
Меню вечера:
- Салат с креветками и сыром бри;
- Дорадо с клубникой или спагетти с говядиной (основное блюдо на ваш выбор);
- Десерт 'Павлова".
Лектор: Марианна Чикота, автор и ведущая по стилю и этикету, прекрасный и влюблённый в искусство человек, со стажем работы в сфере моды и формирования имиджа более 20 лет.
- Марианна, посещала МК историка моды, театрального художника, ведущего программы «Модный приговор» Александра Васильева;
- изучала тонкости этикета в Австрийской Высшей Школе Этикета (г. Санкт-Петербург);
- проходила обучение в школе моды Эвелины Хромченко МК «Дресс-коды успеха. Главные тренды сезона»;
- изучала этикет с экспертом и консультантом по светскому и деловому общению Татьяной Поляковой;
- получила дополнительное профессиональное образование в Высшей школе стилистики, дизайна и технологий по программе: «Имидж и этикет. Светское и деловое позиционирование» (г. Москва);
- прошла обучение в Высшей школе имиджа и стиля курс по проектированию гармоничного и ресурсного образа для человека.
Стоимость ужина:
115 BYN
Вход по предварительной регистрации.
Ждем вас 12 июля в 18:30