Альянс двух шефов
2 ноября 2019

Неожиданные сочетания вкусов, мишленовский профессионализм и соответствующая атмосфера ресторана «Заслонаў» – все это подарит гостям парижское настроение и задаст тон каждому вечеру!
Наш гость
Кто такой Pascal Cochet?Он готовил для «первого стола государства» Франции и России, а на 32-ом саммите G8 в Санкт-Петербурге одновременно кормил 8 (!) глав государств и правительств стран «Большой восьмерки».
Паскаль не понаслышке знает, что по вкусу Пьеру Ришару, Катрин Денёв, Аль Пачино, Роджеру Федереру, Льюису Хэмилтону и Мирей Матьё, и ему не раз приходилось готовить для мировых звёзд спорта и деятелей искусства.
Чем будет удивлять?

Классический винный ужин в лучших традициях ресторана «Заслонаў», но с мишленовской «изюминкой» от Паскаля. Под чутким руководством шефа будут приготовлены пять блюд, красочно и полно отражающих традиции французского ужина. К блюдам подадут пять выдающихся вин Франции. Ведь, как известно, на родине Наполеона вино не употребляют просто так – его уважают, ему поклоняются, его боготворят.
Ведущие вечера: сам Паскаль Коше и сомелье Минского винного дегустационного клуба Юрий Лукьянов
Цена: 150 BYN
1 ноября – Французский эногастрономический ужин 2.0.

Меню ужина:
1. Тартар из тунца с фенхелем
2. Равиоли с белыми грибами и foie gras
3. Magret de canard
4. Стейк миньон
5. Тartelette с шоколадом
6. Граните с гибискусом – (amuse-bouche)
Формат вечера: дегустируем, делимся впечатлениями на тему французской гастрономии и рассуждаем о винах.
Цена: 150 BYN
2 и 3 ноября – Альянс двух шефов.

Меню full-сета*:
1. Салат с фенхелем
2. Суп Луковый
3. Равиолли
4. Биф Бургуньон
5. Сабайон
Цена: 100 BYN
Меню small-сета*:
1. Салат с фенхелем
2. Равиолли
3. Сабайон
Цена: 65 BYN
*Примечание: гости могут по желанию выбрать 1 из вариантов предложенных сетов. Приём гостей на ужин «Альянс 2 шефов» начнется 2.11 с 18.00, 3.11 – с 16.00.
А у вас как раз осталось время нагулять аппетит, ведь, как говорят французы, «bon repas doit commencer par le faim» («голод – лучшая приправа»).
…Для искусства кулинарии нет границ, ему не нужны визы и печати. Балом здесь правят любовь к гастрономии, многолетний опыт и творческая увлеченность своим делом. На наших глазах родится новая кулинарная история, нам откроются новые сочетания вкусов.