лого Заслонау основной лого Заслонау основной лого Заслонау основной лого Заслонау основной На главную На главную
Ресторан творческой кухни
Меню
Обеденное меню
Основное меню
Закуски
Горячие закуски
Салаты
Супы
Горячие блюда
Паста и ризотто
Десерты
Коктейли
Гарниры
Банкетное меню
Завтраки
Замороженные полуфабрикаты
Сезонное меню
Блюда от шефа
Услуги
События
Фотоотчёты
Винный блог
Доставка
Контакты
+375 (29) 395-26-26
+375 (29) 395-26-26
+375 (33) 395-26-26
Заказать звонок
Задать вопрос
info@zaslonau.by
Республика Беларусь,
аг. Ждановичи, ул. Звездная 19А

Режим работы:
с 12:00 до 23:00
  • Facebook
  • Instagram
+375 (29) 395-26-26
+375 (29) 395-26-26
+375 (33) 395-26-26
лого Заслонау основной лого Заслонау основной лого Заслонау основной лого Заслонау основной На главную На главную

Меню
Услуги
События
Фотоотчёты
Винный блог
Доставка
Контакты
+  ЕЩЕ

    лого Заслонау основной лого Заслонау основной лого Заслонау основной лого Заслонау основной На главную На главную
    Меню
    Услуги
    События
    Фотоотчёты
    Винный блог
    Доставка
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      лого Заслонау основной лого Заслонау основной лого Заслонау основной лого Заслонау основной На главную На главную
      Телефоны
      +375 (29) 395-26-26
      +375 (33) 395-26-26
      • Меню
        • Назад
        • Меню
        • Обеденное меню
        • Основное меню
          • Назад
          • Основное меню
          • Закуски
          • Горячие закуски
          • Салаты
          • Супы
          • Горячие блюда
          • Паста и ризотто
          • Десерты
          • Коктейли
          • Гарниры
        • Банкетное меню
        • Завтраки
        • Замороженные полуфабрикаты
        • Сезонное меню
        • Блюда от шефа
      • Услуги
      • События
      • Фотоотчёты
      • Винный блог
      • Доставка
      • Контакты
      • +375 (29) 395-26-26
        • Назад
        • Телефоны
        • +375 (29) 395-26-26
        • +375 (33) 395-26-26
      Контактная информация
      Республика Беларусь,
      аг. Ждановичи, ул. Звездная 19А

      Режим работы:
      с 12:00 до 23:00
      info@zaslonau.by
      • Facebook
      • Instagram

      Этикет-вечер «Культурный код»: «Светский и столовый этикет. Тандем или соло?»

      Главная
      —
      События
      —Этикет-вечер «Культурный код»: «Светский и столовый этикет. Тандем или соло?»
      19.10.2023
      Этикет-вечер «Культурный код»: «Светский и столовый этикет. Тандем или соло?»

      Всех, кто мечтает погрузиться в искусство этикета и отведать изысканные блюда за бокалом любимого напитка приглашаем в «Заслонаў» на этикет-вечер «Культурный код».

      Наша вторая встреча, посвященная теме "Светский и столовый этикет. Тандем или соло?" пройдёт в четверг вечером, 19 октября (начало в 18.30).

      этикет-ужин-10.2023-баннер-сайт-внутри.png

      - Застолье как лакмусовый тест. Что рассказываете о себе вы, и что выдают в вас ваши манеры

      - Small talk и аперитив. Возможно ли одно без другого? Как грамотно пользоваться техниками беседы, даже если вы интроверт

      - Темы-табу застольных и светских бесед. Каким темам отдать предпочтение? Уместно ли  говорить за столом о еде?

      - Как меняются наши манеры в контексте формата трапезы. Деловой ужин, романтическое свидание, семейное застолье - уместный тон и внешний вид

      55555.jpg

      Меню вечера:

      Салат «Нисуаз» с яйцом пашот.
      Обжаренное филе тунца на подушке из овощей с яйцом пашот.

      Основное блюдо на ваш выбор:

      Филе судака.
      Обжаренное филе судака с томленым шпинатом, картофельным пюре и устрично-кокосовым соусом. 
      или 

      Говяжьи щечки.
      Томленые говяжьи щечки, крем-мусс из картофеля с чесноком, сливовый соу хойсин, огурец, кабачок. 

      Тирамису. 
      Миндальный бисквит, тирамису с маскарпоне, «Бейлис», шоколад.

      Вместе с автором и ведущей обучающих программ по стилю и этикету Марианной Чикота  вы погрузитесь в мир искусства ресторанного этикета и в комфортной обстановке, за трапезой авторских блюд от шеф-повара ресторана Виталия Тарасевича, узнаете больше о нормах и правилах поведения. 

      3111.jpg

      Лектор: Марианна Чикота, автор и ведущая по стилю и этикету, прекрасный и влюблённый в искусство человек, со стажем работы в сфере моды и формирования имиджа более 20 лет. 

      - Марианна, посещала МК историка моды, театрального художника, ведущего программы «Модный приговор» Александра Васильева;

      - изучала тонкости этикета в Австрийской Высшей Школе Этикета (г. Санкт-Петербург);

      - проходила обучение в школе моды Эвелины Хромченко МК «Дресс-коды успеха. Главные тренды сезона»;

      - изучала этикет с экспертом и консультантом по светскому и деловому общению Татьяной Поляковой;

      - получила дополнительное профессиональное образование в Высшей школе стилистики, дизайна и технологий по программе: «Имидж и этикет. Светское и деловое позиционирование» (г. Москва);

      - прошла обучение в Высшей школе имиджа и стиля курс по проектированию гармоничного и ресурсного образа для человека.

      Приглашаем Вас присоединиться к ужину, посвященному этикету, его тонкостям и истории.

      Стоимость ужина: 120 руб.

      Вход по предварительной регистрации.

      Ждем вас 19 октября в 18:30


      Назад к списку
      Меню
      Услуги
      События
      Фотоотчеты
      Компания
      О ресторане
      Команда
      Вакансии
      Контакты
      Информация
      Положение о дисконтной программе
      Политика использования файлов cookie
      Соглашение на обработку персональных данных
      Помощь
      +375 (29) 395-26-26
      +375 (29) 395-26-26
      +375 (33) 395-26-26
      info@zaslonau.by
      Республика Беларусь,
      аг. Ждановичи, ул. Звездная 19А

      Режим работы:
      с 12:00 до 23:00
      • Facebook
      • Instagram

      2025 © Ресторан "Заслонаў"
      Республика Беларусь, Минская область, Минский район, аг. Ждановичи, ул. Звездная 19А-5, пом.5-2
      ИООО "Интерфармакс", УНП 800003702
      тел: +375 (29) 395-26-26 email info@zaslonau.by