30 апреля - международный день джаза. 

Джаз - как музыка в лучших ее проявлениях - дерзка, богата и неистощимо изобретательна.


Предлагаем провести праздничный винный вечер в компании 3 идеальных составляющих:


- живой джазовой музыки в исполнении Izumrud Band

- роскошных блюд от шеф-повара ресторана "Заслонаў"

- изящных вин, подобранных сомелье вечера, Юрием Лукьяновым.


На дегустации будут представлены вина звёздного культового виноделаМаркуса Шайдера (Markus Schneider)


Маркус Шнайдер

Маркус Шнайдер - человек, который сам себя сделал. Он начинал с нуля и достиг высот. Его история иногда кажется невероятной. Маркус родился в семье, в которой отец занимался сельским хозяйством, выращивал яблоки, картошку и виноград. Виноград отдавался местному кооперативу. С самого детства Маркус хотел стать виноделом, и после школы решил пройти практику в знаменитом винодельческом хозяйстве Bürklin Wolf, недалеко от дома. Три года спустя, когда его сверстники путешествовали по миру, Маркус вернулся в родные пенаты и потратил деньги, подаренные на автомобиль, на покупку винного пресса. Так началось восхождение молодого Маркуса. Сейчас он владеет 75 гектарами, а в 2007 году построил ультрасовременную винодельню. Когда в 2013 году был официальный визит Барака Обамы в Берлин, как вы думаете, какие вина подавали на официальном приёме? Мозель? Рейнгау? Нет! Вина Маркуса Шнайдера!

Легенда о розовом слоне!

Легенда рассказывает о Толcтом Красном Слоне, который бегал по виноградникам возле Кейптауна и лакомился самым спелым виноградом. Любому, кто встречает "Толстого красного слона", и чист сердцем, указан путь к уникальному красному вину. В данном ассамбляже не обошлось без Пинотажа, так как ни одна лоза Южной Африки не имеет таких глубоких корней, к которым добавились прибывшие родственники из Европы, которые нашли на мысе вторую родину: Каберне Совиньон, Мерло и Шираз.

НАША КОМАНДА

Виталий Тарасевич

Шеф-повар

Виталий работает в ресторане с самого его открытия (уже 4 года). Ежедневно удивлять гостей Виталию помогает опыт работы в ресторанах Польши и Литвы, стажировок в Казахстане и Украине.

Юрий Лукьянов

Сомелье

Настоящий знаток и ценитель вин. Председатель Минского винного дегустационного клуба



Меню ужина

BUBBLY SEKT brut 2017 (Шардоне , Шпетбургундер) / 100 мл

Карпаччо из семги


SAIGNER Rosé 2020 (Блауфранкиш , Каберне Дорса, Каберне Фран , Каберне Совиньон , Мерло , Сира) / 100 мл

Мидии в чесночном соусе


BLACK-PRINT Cuvee Red 2019 (Блауфранкиш , Каберне Дорса, Каберне Фран , Каберне Совиньон , Мерло , Сира) / 100 мл

Террин из фуа-гра с карамелизированной грушей


Totus Pinotage 2018 (Пинотаж) / 100 мл

Тунец в вок с карри


Red Rooi Olifant 2017 (Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран) / 100 мл

Телятина су-вид с овощами на гриле

до старта ужина осталось

0
:
00
:
00
:
00

30.04

Эногастрономический ужин

"Wine & jazz"

210 BYN


стоимость ужина с вином

30.04

Эногастрономический ужин

"Wine & jazz"

130 BYN


стоимость сета без еды

30.04

Эногастрономический ужин

"Wine & jazz"

80 BYN


стоимость сета без вина

Минский район, аг. Ждановичи, ул. Звездная 19А

ООО "ОККИтрэйд"

УНП 691583179


Время работы: 12.00-23.00