ЧТО ЕСТЬ ГАРМОНИЯ В ПРИРОДЕ?

Закаты на побережье, когда солнце, зайдя за горизонт наполовину, начинает симметрично отражаться в воде. Симметрия снежинки, каждая из которых не похожа на свою сестру. И, конечно, десертный рислинг — такой, как Wolfberger Riesling Vendanges Tardives.

Когда ягоды рислинга наливаются соком настолько, что начинает казаться, будто под кожицей пульсирует солнце, их не торопятся отрывать от материнской лозы. Их оставляют млеть под лучами, румяниться, набираться медовой сладости, но сохранять при этом данную от природы кислотность. Ягода томится в ожидании встречи с виноделом, а винодел осознанно отодвигает этот миг.

В какой-то момент (обычно осенью, ведь «vendanges tardives» — это “поздний сбор”) происходит их Великая Встреча. Ягода отдает все, что может отдать, а винодел бережно сохраняет это, улучшает, трансформирует.

В результате в бокале — торжество многовкусья, ароматическая полифония. Автомобильные шины, теплые бриоши, лимонные карамельки, гречишный мед, киви, спелые ананасы, белый шоколад — и много чего еще. Во вкусе лимонная горчинка сочетается с яркой нежностью цветочного нектара, и это действительно сложно передать словами — просто пробуйте и еще раз пробуйте.

Брать себе (чтобы растекаться в довольной улыбке), маме (чтобы побаловать), второй половинке (чтобы покорить)».

Блюда из меню к вину:
- тарталетка с лимонным курдом
- верин «Зеркальное отражение»


Минский район, аг. Ждановичи, ул. Звездная 19А

ООО "ОККИтрэйд"

УНП 691583179


Время работы: 12.00-23.00