Шеф рекомендует 


Салат с копченым палтусом


Салатный микс, палтус копчёный на
ольховой щепе, морковь, апельсиновый
соус, яйцо перепелки, обжареный
картофель, зелень.


1/215 

22.00 руб

   Крем-суп капучино из белых грибов


Нежный насыщенный суп с воздушной
молочной пенкой и грибами.




250/12 

13.50 руб

Равиоли с тыквой


Равиоли ручной лепки с начинкой из  тыквы, 
рикотты, шпината с добавлением масла 
шалфея. Подается с муссом из рикотты и 
соусом каркаде.


140/40/40/2

12.00 руб

Ризотто со спаржей


Классическое ризотто с зеленой
спаржей. Подаётся с яйцом пашот и
сыровяленным окороком.

250/40/12

 

16.00 руб

Свинина томленая


Нежный стейк из свиной шеи томлёной
в печи подаётся с пюре из пастернака и
соусом от Шефа.

150/80/50/20

24.00 руб

Стейк Миньон из говядины


Стейк из говядины с картофелем
дофинуа, соусом демигласс, печёным
бататом и грибным жульеном.

140/120/1

27.00 руб

Палтус с соусом Тайсен и ризотто



Сочное филе палтуса подаётся с
ризотто и соусом Тайсен.


100/80/60/23

29.00 руб

    Тартар из говядины с щучьей

                                икрой


Рубленый тартар из говяжьей
вырезки подается с овощами
конкассе, гренками и щучьей икрой.

190/5

18.00 руб

      Макарун с ягодным компоте






100/60/1

8.00 руб

Корзина

    Итого

    0

    Оформить заказ