Шеф дома

Почувствовать себя настоящим шеф-поваром, не выходя из дома, теперь может каждый. Представляем вам 9 блюд от шеф-повара ресторана «Заслонаў» Виталия Тарасевича, которые мы доставим прямо к вам на кухню!


Не надо лишних походов в магазин и бесконечного поиска новых рецептов – мы все уже сделали за вас! Все необходимые ингредиенты уже подготовлены, вымерены и помещены в вакуумную упаковку непосредственно перед отправкой к заказчику, а подробная инструкция и рецептура с подсказками от шеф-повара позволит приготовить любимые ресторанные блюда у себя дома не более, чем за 40 минут. 

Откройте в себе настоящего шеф-повара и обязательно возвращайтесь к нам сравнить свои кулинарные шедевры с ресторанными оригиналами.


Заказы принимаются по телефонам: +375 29 195-16-92 и +375 29 248-16-99 с понедельника по пятницу (пн-чт с 9.00 до 17.30; пт с 9.00 до 16.15).


Стоимость доставки по Минску – 8 руб (при сумме заказа до 20 руб), 5 руб (при сумме заказа от 20 до 40 руб), бесплатная доставка – от стоимости заказа 40 руб.


Заказы, оформленные до 12.00 - доставят после 17.00, оформленные после 12.00 - на следующий день.

Контакты

ТЕЛЕФОН

+375 29 195-16-92

+375 29 248-16-99


АДРЕС

ул. Звездная, дом 19а, аг. Ждановичи


ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ

с понедельника по пятницу (пн-чт с 9.00 до 17.30; 

пт с 9.00 до 16.15)

Салат «Нисуаз»

1 порция

320 г готового блюда*
20-30 мин (время приготовления).

ингредиенты и рецептура>>

Салат с ростбифом

1 порция

220 г готового блюда*
20-30 мин (время приготовления).

ингредиенты и рецептура>>

Свинина в беконе

1 порция

330 г готового блюда*
20-30 мин (время приготовления).

ингредиенты и рецептура>>

Стейк Миньон

1 порция

300 г готового блюда*
30-40 мин (время приготовления)

ингредиенты и рецептура>>

Тепан с курицей

2 порции

*650 г готового блюда*

30-40 мин (время приготовления)

ингредиенты и рецептура>>

Филе морского окуня

1 порция

270 г готового блюда*
 30-40 мин (время приготовления)

ингредиенты и рецептура>>

Филе сёмги по-провански

1 порция

320 г готового блюда*
30-40 мин (время приготовления)

ингредиенты и рецептура>>

Филе сёмги с овощами гриль

1 порция

320 г готового блюда*
20-30 мин (время приготовления)
ингредиенты и рецептура>>

Фрикассе из курицы с овощами

1 порция

430 г готового блюда*

30-40 мин (время приготовления)

ингредиенты и рецептура>>

Продукты глубокой заморозки

Равиоли c курицей и шпинатом

фасовка min 0,4 кг

отваривать в подсоленой воде до готовности (6-8 мин)


720 часов при t не выше -6/-18 ºС


Б: 13,6 Ж: 6,2 У: 34,4 283,6 ккал


Тесто: мука, яйцо куриное, масло оливковое; начинка: лук репчатый, лук порей, филе куриное, шпинат, сельдерей, пряные травы, соль, вино белое

14 руб/кг

Равиоли с грибами и шпинатом

фасовка min 0,4 кг

отваривать в подсоленой воде до готовности (6-8 мин)


720 часов при t не выше -6/-18 ºС


Б: 10,3 Ж: 10,4 У: 34,9 271,6 ккал


Тесто: мука, яйцо куриное, масло оливковое; начинка: лук репчатый, лук порей, шампиньоны свежие, шпинат,специи, сыр рикотта, масло сливочное

12 руб/кг

Равиоли с мясом

фасовка min 0,4 кг

отваривать в подсоленой воде до готовности (6-8 мин)


720 часов при t не выше -6/-18 ºС


Б: 9,3 Ж: 12,8 У: 34,1 288,9 ккал


Тесто: мука, яйцо куриное, масло оливковое; начинка: свинина, говядина, лук репчатый, чеснок, соль, специи

14 руб/кг

Колбаски свиные

фасовка 0, 9 - 1,1 кг 

6-8 часов предварительной разморозки; обжаривать на сковороде/гриле (BBQ)


720 часов при t не выше -6/-18 ºС


Б: 10,5 Ж: 34,4 У: 0,1 352,1 ккал


Свинина, шпик, соль, перец, тмин, кориандр, майоран, масло растит, черева

18 руб/кг

Колбаски куриные

фасовка 0, 9 - 1,1 кг

6-8 часов предварительной разморозки; обжаривать на сковороде/гриле (BBQ)


720 часов при t не выше -6/-18 ºС


Б: 16,3 Ж: 16 У: 0,3 210,1 ккал


Курица, грудка, свинина, шпик, соль, перец, чеснок, базилик, черева.

14 руб/кг

Колбаски по-домашнему

фасовка 0, 9 - 1,1 кг

6-8 часов предварительной разморозки; обжаривать на сковороде/гриле (BBQ)


720 часов при t не выше -6/-18 ºС


Б: 9,3 Ж: 26,8 У: 0,2 279,4 ккал


Свинина, говядина, курица, шпик, соль, перец, чеснок, кориандр, черева.

17 руб/кг

Свинина по-домашнему

фасовка 0, 2 - 0,3 кг

шея

6-8 часов предварительной разморозки; обжаривать на сковороде/гриле (BBQ)


720 часов при t не выше -6/-18 ºС


Б: 13,3 Ж: 34,6 У: 1,2 370,7 ккал


Свинина - шея, соль, перец, паприка, тмин, чеснок, кориандр, соус соевый, соус ворчестер, масло растительное.

18 руб/кг

Стейк из говядины в маринаде

фасовка 0,2 - 0,6 кг

6-8 часов предварительной разморозки; обжаривать на сковороде/гриле (BBQ)


720 часов при t не выше -6/-18 ºС


Б: 18,1 Ж: 15,8 У: 0,3 215,2 ккал


Говядина - вырезка, чеснок, соль, перец, масло раст, соевый соус, специи.

40 руб/кг

Шашлычок куриный

фасовка 0,9 - 1,1 кг

бедро

6-8 часов предварительной разморозки; обжаривать на сковороде/гриле (BBQ)


720 часов при t не выше -6/-18 ºС


Б: 21,4 Ж: 4,8 У: 0,8 133,4 ккал


Куриное бедро, лук репчатый, уксус 9%, соль, перец, соус соевый, ворчестер, лавровый лист, кориандр, специи куриные, травы прованса, масло растительное.

18 руб/кг

Котлета для бургера

1 порция; 1 шт

140 г

6-8 часов предварительной разморозки;
обжаривать на сковороде/гриле (BBQ)

720 часов при t не выше -6/-18 ºС


Б: 3,3 Ж: 6,2 У: 0,7 71,8 ккал


Говядина, свинина, сало, соль, перец, специи.


Куриное филе в маринаде

фасовка 0, 9 - 1,1 кг

6-8 часов предварительной разморозки; обжаривать на сковороде/гриле (BBQ)


720 часов при t не выше -6/-18 ºС


Б: 21,4 Ж: 5,7 У: 0,8 140,8 ккал


Куриное филе, соус ворчестер, соевый, соль, перец, паприка, кориандр, чеснок, лук, масло растительное.

12 руб/кг

Свинина в пряном маринаде

фасовка 0,2- 0,3 кг

вырезка

6-8 часов предварительной разморозки; обжаривать на сковороде/гриле (BBQ)


Б: 16,1 Ж: 25,1 У: 0,2 295,7 ккал


Свиная вырезка, соль, перец, чеснок, майоран, масло растительное.



20 руб/кг

Шашлычок куриный

фасовка 0,9 - 1,1 кг

филе

6-8 часов предварительной разморозки; обжаривать на сковороде/гриле (BBQ)


720 часов при t не выше -6/-18 ºС


Б: 21,4 Ж: 4,8 У: 0,8 133,4 ккал


Куриное филе, лук репчатый, уксус 9%, соль, перец, соус соевый, ворчестер, лавровый лист, кориандр, специи куриные, травы прованса, масло растительное.

15 руб/кг

Шашлычок свиной

фасовка 0,9 - 1,1 кг

вырезка

6-8 часов предварительной разморозки; обжаривать на сковороде/гриле (BBQ)


720 часов при t не выше -6/-18 ºС


Б: 12,6 Ж: 32,3 У: 0,3 344,1 ккал


Свинина - лопатка, соль, перец, лукрепчатый, лист лавровый, уксус 9%, соус соевый, ворчестер, орегано, масло растительное.

19 руб/кг

Шашлычок свиной

фасовка 0,9 - 1,1 кг

лопатка

6-8 часов предварительной разморозки; обжаривать на сковороде/гриле (BBQ)


720 часов при t не выше -6/-18 ºС


Б: 12,6 Ж: 32,3 У: 0,3 344,1 ккал


Свинина - лопатка, соль, перец, лукрепчатый, лист лавровый, уксус 9%, соус соевый, ворчестер, орегано, масло растительное.

14 руб/кг

Шашлычок свиной

фасовка 0,9 - 1,1 кг

таз

6-8 часов предварительной разморозки; обжаривать на сковороде/гриле (BBQ)


720 часов при t не выше -6/-18 ºС


Б: 12,6 Ж: 32,3 У: 0,3 344,1 ккал


Свинина - таз, соль, перец, лук репчатый, лист лавровый, уксус 9%, соус соевый, ворчестер, орегано, масло растительное.

14 руб/кг

Шашлычок свиной

фасовка 0,9 - 1,1 кг

шея

6-8 часов предварительной разморозки; обжаривать на сковороде/гриле (BBQ)


720 часов при t не выше -6/-18 ºС


Б: 12,6 Ж: 32,3 У: 0,3 344,1 ккал


Свинина - шея, соль, прец, лук репчатый, лист лавровый, уксус 9%, соус соевый, ворчестер, орегано, масло растительное.

18 руб/кг

Блинчики с ветчиной и сыром 

1 порция; 6 шт

600 г

6-8 часов предварительной разморозки;
обжаривать на сковороде/запекать в
духовке


720 часов при t не выше -6/-18 ºС


Б: 11,2 Ж: 15,3 У: 18,9 258 ккал


Мука, вода, молоко, соль, сахар, масло, ветчина, сыр, яйцо.

Блинчики с курицей, рисом и
яйцом

1 порция; 6 шт

600 г

6-8 часов предварительной разморозки;
обжаривать на сковороде/запекать в
духовке

720 часов при t не выше -6/-18 ºС

Б: 13,4 Ж: 20,3 У: 22,4 326,5 ккал

Мука, вода, молоко, соль, сахар, масло,
курица, лук, морковь, рис, яйцо, специи.

Блинчики с творогом 

1 порция; 6 шт

600 г

6-8 часов предварительной разморозки;
обжаривать на сковороде/запекать в
духовке

720 часов при t не выше -6/-18 ºС

Б: 12,5 Ж: 11,9 У: 24,3 254,2 ккал

Мука, вода, молоко, соль, сахар, масло,
творог, изюм, манка, сахар, яйцо, ванилин.


Блинчики с яблоком

1 порция; 6 шт

600 г

6-8 часов предварительной разморозки;
обжаривать на сковороде/запекать в
духовке

720 часов при t не выше -6/-18 ºС


Б: 4,6 Ж: 6,4 У: 35,1 211,8 ккал


Мука, вода, молоко, соль, сахар, яйцо, 

масло, яблоко, специи


Условия

Меню 

9 блюд от шеф-повара 

Виталия Тарасевича

Доставка

заказы, оформленные до 12.00 - доставят после 17.00, оформленные после 12.00 - на следующий день

Min заказ

бесплатная доставка от суммы заказа в 40 руб, от 20 до 40 руб - доставка 5 руб, до 20 руб - доставка 8 руб

Зона доставки

Минск + Уручье, Шабаны, п.Ждановичи, д.Тарасово, п.Боровляны

Творческий подход

откройте в себе настоящего шеф-повара, а мы в этом поможем

Упаковка

вакуумированные продукты, сохраняющие пригодность 72 часа

Оплата

наличный/безналичный 

расчет курьеру

Транспортировка

доставляются в холодильном 

боксе при t 2-8°C

Приём заказов

с понедельника по пятницу. Временно принимаем заказы до 12.00 дня

Корзина

    Корзина пуста

    Оформить заказ