Шеф дома
Шеф дома
Почувствовать себя настоящим шеф-поваром, не выходя из дома, теперь может каждый. Представляем вам 9 блюд от шеф-повара ресторана «Заслонаў» Виталия Тарасевича, которые мы доставим прямо к вам на кухню!
Не надо лишних походов в магазин и бесконечного поиска новых рецептов – мы все уже сделали за вас! Все необходимые ингредиенты уже подготовлены, вымерены и помещены в вакуумную упаковку непосредственно перед отправкой к заказчику, а подробная инструкция и рецептура с подсказками от шеф-повара позволит приготовить любимые ресторанные блюда у себя дома не более, чем за 40 минут.
Откройте в себе настоящего шеф-повара и обязательно возвращайтесь к нам сравнить свои кулинарные шедевры с ресторанными оригиналами.
Заказы принимаются по телефонам: +375 29 195-16-92 и +375 29 248-16-99 с понедельника по пятницу (пн-чт с 9.00 до 17.30; пт с 9.00 до 16.15).
Стоимость доставки по Минску – 8 руб (при сумме заказа до 20 руб), 5 руб (при сумме заказа от 20 до 40 руб), бесплатная доставка – от стоимости заказа 40 руб.
Заказы, оформленные до 12.00 - доставят после 17.00, оформленные после 12.00 - на следующий день.
Контакты
ТЕЛЕФОН
АДРЕС
ул. Звездная, дом 19а, аг. Ждановичи
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ
с понедельника по пятницу (пн-чт с 9.00 до 17.30;
пт с 9.00 до 16.15)
Равиоли c курицей и шпинатом
фасовка min 0,4 кг
отваривать в подсоленой воде до готовности (6-8 мин)
720 часов при t не выше -6/-18 ºС
Б: 13,6 Ж: 6,2 У: 34,4 283,6 ккал
Тесто: мука, яйцо куриное, масло оливковое; начинка: лук репчатый, лук порей, филе куриное, шпинат, сельдерей, пряные травы, соль, вино белое
Равиоли с грибами и шпинатом
фасовка min 0,4 кг
отваривать в подсоленой воде до готовности (6-8 мин)
720 часов при t не выше -6/-18 ºС
Б: 10,3 Ж: 10,4 У: 34,9 271,6 ккал
Тесто: мука, яйцо куриное, масло оливковое; начинка: лук репчатый, лук порей, шампиньоны свежие, шпинат,специи, сыр рикотта, масло сливочное
Шашлычок куриный
фасовка 0,9 - 1,1 кг
бедро
6-8 часов предварительной разморозки; обжаривать на сковороде/гриле (BBQ)
720 часов при t не выше -6/-18 ºС
Б: 21,4 Ж: 4,8 У: 0,8 133,4 ккал
Куриное бедро, лук репчатый, уксус 9%, соль, перец, соус соевый, ворчестер, лавровый лист, кориандр, специи куриные, травы прованса, масло растительное.
Шашлычок куриный
фасовка 0,9 - 1,1 кг
филе
6-8 часов предварительной разморозки; обжаривать на сковороде/гриле (BBQ)
720 часов при t не выше -6/-18 ºС
Б: 21,4 Ж: 4,8 У: 0,8 133,4 ккал
Куриное филе, лук репчатый, уксус 9%, соль, перец, соус соевый, ворчестер, лавровый лист, кориандр, специи куриные, травы прованса, масло растительное.
Шашлычок свиной
фасовка 0,9 - 1,1 кг
вырезка
6-8 часов предварительной разморозки; обжаривать на сковороде/гриле (BBQ)
720 часов при t не выше -6/-18 ºС
Б: 12,6 Ж: 32,3 У: 0,3 344,1 ккал
Свинина - лопатка, соль, перец, лукрепчатый, лист лавровый, уксус 9%, соус соевый, ворчестер, орегано, масло растительное.
Шашлычок свиной
фасовка 0,9 - 1,1 кг
лопатка
6-8 часов предварительной разморозки; обжаривать на сковороде/гриле (BBQ)
720 часов при t не выше -6/-18 ºС
Б: 12,6 Ж: 32,3 У: 0,3 344,1 ккал
Свинина - лопатка, соль, перец, лукрепчатый, лист лавровый, уксус 9%, соус соевый, ворчестер, орегано, масло растительное.
Условия
Меню
9 блюд от шеф-повара
Виталия Тарасевича
Доставка
заказы, оформленные до 12.00 - доставят после 17.00, оформленные после 12.00 - на следующий день
Min заказ
бесплатная доставка от суммы заказа в 40 руб, от 20 до 40 руб - доставка 5 руб, до 20 руб - доставка 8 руб
Зона доставки
Минск + Уручье, Шабаны, п.Ждановичи, д.Тарасово, п.Боровляны
Творческий подход
откройте в себе настоящего шеф-повара, а мы в этом поможем
Упаковка
вакуумированные продукты, сохраняющие пригодность 72 часа
Оплата
наличный/безналичный
расчет курьеру
Транспортировка
доставляются в холодильном
боксе при t 2-8°C
Приём заказов
с понедельника по пятницу. Временно принимаем заказы до 12.00 дня
Минский район, аг. Ждановичи, ул. Звездная 19А
ООО "ОККИтрэйд"
УНП 691583179
Время работы: 12.00-23.00