Постное меню

САЛАТЫ

ТАРТАР ОВОЩНОЙ С СОУСОМ «ПЕСТО»/ VEGETABLE TARTAR WITH «PESTO» 200/100/12

12.00 Р

Традиционный овощной тартар из авокадо, сельдерея, черри и яблока. Подается с соусом «Песто» / Traditional vegetable avocado tartar, celery, cherry and Apple. Served with pesto sauce

САЛАТ ПОСТНЫЙ С ГРИБАМИ / SALAD WITH MUSHROOMS 180/2

6.50 Р

Грибы, томаты, фасоль стручковая, микс салатов, семечки тыквы, заправка, зелень / Mushrooms, tomatoes, green beans, mix of salads, pumpkin seeds, dressing, greens

САЛАТ С ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛОЙ И ТЫКВОЙ / SALAD WITH BEET AND PUMPKIN 220/5

7.50 Р

Салат из печеной свеклы и тыквы. Подается с салатным миксом и заправкой на основе оливкового масла

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ «WITHOUT FETA» / GRECHESKIY SALAT «WITHOUT FETA» 1/230

5.00Р

Томаты, салат, перец, огурец, оливки, маслины, зелень / Tomatoes, lettuce, pepper, cucumber, olives, olives, greens

Рыба

СЕМГА НА ПАРУ С ОВОЩАМИ / STEAMED SALMON WITH VEGETABLES 110/100/80/2г

22.90 Р

Филе семги, приготовленное на пару с овощами под легким щавелевым соусом / Salmon fillet, steamed with vegetables and a light sorrel sauce

ФОРЕЛЬ «РЫБКА МОЯ» / FISHER "MY FISH"100/100/40/33

17.00 Р

Филе радужной форели на подушке перлового кускуса со шпинатом и мини морковью/ Fillet of rainbow trout on a pillow of pearl couscous with spinach and mini carrots

Паста

ПАСТА «АРАБЬЯТА» / PASTA «ARABIA» 330/10

7.50 Р

Овощная паста фетучини с томатным соусом / Vegetable pasta fettuccine with tomato sauce

ПАСТА ПО-ПРОВАНСКИ / PASTA ON PROVANSKI 280/10

7.00 Р

Паста, кабачок, грибы, прованские травы. / Pasta, zucchini, mushrooms, Provencal herbs.

овощи

ОВОЩИ ОТВАРНЫЕ / VEGETABLE VEGETABLES 1/150

4.00 Р

Брюссельская капуста, брокколи, цветная капуста, фасоль стручковая, морковь, базилик, заправка на основе оливкового масла/ Brussels sprouts, broccoli, cauliflower, green beans, carrots, basil, dressing based on olive oil

ПЕРЛОТТО С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ / PERLOTTO WITH GREEN POWDER 180/20

5.00 Р

Зеленый горошек, кускус жемчужный, морковное масло / Green peas, couscous pearl, carrot oil

Виталий Тарасевич

Шеф-повар ресторана

 Шеф-повар ресторации Виталий Тарасевич стажировался в заведениях Польши, а также у одного из лучших поваров Литвы Оринты Харченкайте в ресторане Lauro Lapas«Лауро Лапас», который входит в восьмерку лучших заведений Литвы, включенных в White Guide скандинавский «Мишлен». В результате профессионального взаимодействия получился совместный творческий проект двух поваров, который воплотился в авторском меню, дополненном необычными презентациями, и в подборке оригинальных десертов, которым шеф уделил особое внимание.