Pasta Party. Растяни удовольствие!

Новый праздник гастрономии стартует в ресторане «Заслонаў». 

3 недели, 3 сета, 3 новых вкуса, которые можно попробовать только в одном месте. 

Не отказывайте себе в удовольствии открывать новые гастрономические горизонты и 

наслаждаться вкусом любимых блюд, а мы в этом поможем! 


Предложение действует до 18 октября

 

Паста с белыми грибами и курицей

360 г


Домашняя паста ручной лепки с сочной мякотью куриного бедра, белыми грибами и сыром маскарпоне. Подаётся с зеленью тимьяна и маслом петрушки.
 

Варианты сета на выбор

  • Антипасти+паста+вино*
  • Антипасти+паста+шоколадный   б/а глинтвейн (600 мл)
     

*Stéphane Aviron Vieilles Vignes Moulin à Vent 2017 - 125 мл
 

.

35 byn/ сет

Гречневая паста с говядиной

330 г

 
Домашняя паста ручной лепки на основе гречневой муки. Подаётся с обжаренной говяжьей вырезкой в сливочно-горчичном соусе с розмарином, консервированным  перцем и вялеными томатами.
 

Варианты сета на выбор

  • Антипасти+паста+вино* 
  • Антипасти+паста+шоколадный   б/а глинтвейн (600 мл)
     

*Carmenere Più Inama 2015 - 125 мл 

35 byn/ сет

Шпинатная паста с креветками и гребешками

330 г


Домашняя паста ручной лепки на основе шпината с обжаренными морскими гребешками и коктейльной креветкой в сливочном соусе. Подаётся с томатами черри, зеленью базилика и тимьяна.
 

Варианты сета на выбор

  • Антипасти+паста+вино* 
  • Антипасти+паста+белый б/а сидр (600 мл)
     

*Sauvignon Blanc Fumé Kaitui Schneider 2017 - 125 мл

45 byn/ сет

Паста ручной лепки от шеф-повара ресторана 

Виталия Тарасевича


Вина рекомендованы Александрой Тылец