Обжаренное филе семги, салатный микс и руккола, помидоры черри, киви, красный лук, заправка на основе кокосового молока.
175/1 12.50 р
Салат с креветками и сыром бри
Обжаренные тигровые креветки на подушке из салатного микса с рукколой подаются с виноградом, карамелизированным грецким орехом и сыром бри под мятной заправкой.
175/5 17.00 р
Тартар из тунца
Рубленое филе тунца с красной икрой на подушке из авокадо и маринованных водо- рослей. Подается с ореховым соусом.
120/100/7 21.00 р
Салат «нисуаз» с яйцом пашот
Обжаренное филе тунца на подушке из овощей с яйцом пашот.
1/360 19.00 р
Карпаччо из говядины
Тонко нарезанные слайсы говядины с облепиховым кули, соусом «Песто», сыром и рукколойй.
100/50/20 18.00 р
Теплый салат с ростбифом
Нежный ростбиф из говядины в тандеме с баклажанами и грибами в соусе от шефа на основе бренди.
160/40/30/12 18.00 р
Салат с утиной грудкой «камарос»
Копченая утиная грудка под соусом «Камарос» с сочным филе апельсина и грейпфрута на подушке салатного микса с зеленью рукколы и карамелизованным грецким орехом.
160/40/20/2 18.00 р
Тартар овощной с соусом «песто»
Традиционный овощной тартар из авокадо, сельдерея, черри и яблока. Подается с соусом «Песто».
200/100/12 15.00 р
Салат «греческий»
Томат, салат, перец, огурец, оливки, сыр фета, маслины, зелень.
1/270 11.00 р
Салат с козьим сыром
Нежное сочетание ароматной груши, печеной тыквы и козьего сыра с мятной заправкой, стружкой миндаля и салатным миксом.
1/200 18.00 р
Горячие закуски
Рыбный дуэт с рёсти
Филе белой рыбы домашнего копчения с хрустящими овощными рёсти и соусом «Тар-тар».
80/60/30/30 10.00 р
Макрель домашнего копчения
Макрель, томленная на ольховой щепе с тимьяном в тандеме с хрустящими огуречными слайсами и обжаренным картофелем.
130/100/40/12 11.00 р
Тунец татаки
Тунец в кунжуте со свежими овощами, соусом терияки и сладким соусом чили.
80/85/25 18.00 р
Креветки с гуакамоле
Тигровые креветки, обжаренные в чесночном масле с белым вином на подушке «Гуакамоле».
100/120/52 22.00 р
Печень с яблоками и рикоттой
Обжаренная куриная печень с яблоками и рикоттой на подушке из салатного микса с соусом «Клубничный бальзамико».
90/150/40/2 14.00 р
Мидии с соусом бешамель
Запеченные с соусом Бешамель и шпинатом мидии. Подаются с крутонами и зеленью.
200/40/15 17.00 р
Делиция Боровикова
Нежный сливочный соус с белыми грибами на воздушной подушке слоёного теста, запеченного с сыром Бри.
120/40/1 15.00 р
Супы
Сливочный норвежский суп
Сливочный суп с томленым лососем, креветкой, авокадо и пастернаком.
150/100/2 14.00 р
Французский луковый суп
Карамелизованный лук в овощном бульоне с добавлением белого вина и ароматных специй. Подается с хрустящими гренками с сыром.
280/40/2 8.00 р
Рыбный суп-биск с морепродуктами
Насыщенный рыбный суп с семгой, креветками, мидиями и кус-кусом. В авторской подаче от шефа
250/60/2 16.00 р
Тыквенный суп
Тыквенный суп-пюре на меду с коньяком и хрустящим беконом.
280/10/2 9.00 р
Паста и ризотто
Лазанья овощная
Ароматная лазанья с баклажанами, цукини и соусом «Песто».
350/5 14.00 р
Паста с белыми грибами
Паста «Тальятелле» с боровиками в сливочно-сырном соусе на белом вине с тимьяном.
300/20/2 20.00 р
Ризотто с белыми грибами
Классический ризотто с белыми грибами.
1/270 19.00 р
Ризотто миланезе с креветками
Ризотто, креветки, сыр джугас.
270/2 20.00 Р
Спагетти "Карбонара"
Классический рецепт в авторском исполнении.
350/5 14.00 Р
Горячие блюда
Судак в имбирно-соевом маринаде
Филе судака запеченное под миндально -кокосовой шапкой, подается с печеной тыквой, бланшированной брокколи и имбирно-соевом соусе.
120/120/45 18.00 р
Семга с овощами в сливочно-икорном соусе
Нежное филе семги, обжаренное в сливочно-икорном соусе с овощным гарниром.
100/90/60/ 29.00 р
Стейк из сёмги в медово-горчичном маринаде
Филе сёмги в пряном медово-горчичном маринаде на подушке из риса с зеленью тимьяна и карамелизованным лимоном.
160/100/30/32 32.00 р
Утиная грудка с яблоками
Утиное филе, обжаренное с яблоками и виноградом. Подается на рисовой подушке с сухофруктами и соусом из красного вина тимьяна и карамелизованным лимоном.
160/100/30/32 30.00 р
Утиное конфи
Нежная утиная ножка подается на подушке из запеченного яблока с томленым булгуром под вишневым соусом.
200/80/40/2 29.00р
Язык на гриле с соусом сальса
Нежный говяжий язык, обжаренный на гриле. Подается с пикантным соусом «Сальса» и овощным миксом.
140/40/30/2 22.00 р
Стейк из говядины в перечном соусе с
соусом шатобриан
Сочный стейк из говяжьей вырезки подаётся с соусом на выбор: из зеленого перца или под соусом «Шатобриан». В качестве гарнира предлагается запеченный картофель или овощи на гриле *гарнир и соус на выбор.
180/200/80/2 31.00 р
Медальоны из свинины с соусом из
белых грибов
Медальоны из свиной вырезки. Подаются с запеченым картофельным пюре с сыром, бланшированной спаржей и соусом из белых грибов.
120/130/60/10 27.00 р
Десерты
Кефирная «панна-котта»
Воздушная «Панна-котта» на кефире с легким цитрусовым оттенком в тандеме с печеным шоколадом.
80/40/7 5.00 р
«Шоколадное наслаждение»
Шоколадный бисквит с ореховым крамблом и легким клубничным соусом.
100/30/5 7.00 р
Торт «наполеон»
Классический торт.
120/20/7 9.00 р
Фондан «blue cheese»
Классический фондан с сыром «БлюЧиз».
80/60/52 10.00 р
«Сладкое трио»
Ассорти из популярных десертов: кефирная панна-котта, шоколадное наслаждение, торт «Наполеон».