Закуски

                         ВИННАЯ ТАРЕЛКА (1/380)

Сыр бри, козий сыр, Сыр Джюгас, ростбиф с
луковым мармеладом, кунжутные палочки,
профитроли с паштетом, брускетта с печеным
кабачком, брускетта с креветками и вяленым
томатом, хамон, соус песто.

38.00 р

                     
          САЛАТ "ГРЕЧЕСКИЙ" (1/270)

Томат, салат, перец, огурец, оливки, сыр фета,
маслины, зелень, красный лук.



15.00 р
      ТАРТАР ИЗ ТУНЦА (170/20/15)

Рубленое филе тунца с красной икрой на подушке
из авокадо и маринованных водорослей. Подается
с ореховым соусом.


24.00 р
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ БРИ (175/5)

Обжаренные тигровые креветки на подушке
 из салатного микса с рукколой подаются с
виноградом, карамелизированным грецким
орехом и сыром бри под мятной заправкой.

23.00 р
 ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С ВЕШЕНКОЙ 
(90/30/20/12)

Тартар из говядины подается с обжаренной
вешенкой, копченой сметаной, чесночными айоли
и чипсами из батата.
20.00 р
   САЛАТ "НИСУАЗ" С ЯЙЦОМ ПАШОТ (1/360)

Обжаренное филе тунца на подушке из
овощей с яйцом пашот.


24.00 р
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ (100/50/20)

Тонко нарезанные слайсы говядины с
облепиховым кули, соусом «Песто», сыром
и рукколой.

20.00 р
 ТЕПЛЫЙ САЛАТ С РОСТБИФОМ (160/40/30/12)

Нежный ростбиф из говядины в тандеме с
баклажанами и грибами в соусе от шефа
на основе бренди.

20.00 р
           КАРПАЧЧО ИЗ САЛА (150/2)

Сало соленое, огурчик малосольный, квашеная
капуста, соус сметанный с хреном, зелень укропа,
картофель.

9.00 р
                САЛАТ С КОЗЬИМ СЫРОМ (1/200)

Нежное сочетание ароматной груши, печеной  тыквы

и козьего сыра с мятной заправкой, стружкой миндаля

и салатным миксом.


22.00 р

Горячие закуски

КРЕВЕТКИ С ГУАКАМОЛЕ 
(100/120/52/30)
Тигровые креветки, обжаренные с белым вином на подушке "Гуакамоле". Подаются с сырно-чесночным айоли.
22.00 р
СПАРЖА В БЕКОНЕ С ЯЙЦОМ ПАШОТ (100/80/80/2)

Спаржа, обжаренная в беконе. Подаётся с легким салатом и яйцом пашот.

19.00 р
ДЕЛИЦИЯ БОРОВИКОВА (150/40/1)

Нежный сливочный соус с белыми грибами и беконом

 на воздушной подушке слоёного теста, запеченного

с сыром Бри


18.00 р

Супы

     РЫБНЫЙ БИСК С ГРЕБЕШКАМИ (1/270 )

Насыщенный рыбный суп с сёмгой, креветками, 

гребешками и кускусом. В авторской подаче от шефа.

16.00 р
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП (280/40/2)

Карамелизованный лук в овощном бульоне с
добавлением белого вина и ароматных специй.
Подается с хрустящими гренками с сыром.

10.00 р
              ПОХЛЕБКА ГРИБНАЯ (280/30/2)

Грибы белые, шампиньоны, вешенки, крупа перловая,
картофель, морковь, лук, бульон овощной, сметана,
зелень.

13.00 р

Паста и ризотто

РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 
(1/270)

Классический ризотто с белыми грибами.



20.00 р
                      ПАСТА С ГОВЯДИНОЙ (300)
Домашняя паста ручной лепки. Подаётся с
обжаренной говяжьей вырезкой в сливочно-горчичном
соусе с розмарином, консервированным перцем и
вялеными томатами
19.00 р
              ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ (330)

Домашняя паста ручной лепки с обжаренными
морскими гребешками и коктейльной креветкой в
 сливочном соусе. Подаётся с томатами черри,
зеленью базилика и тимьяна.

23.00 р
ПАСТА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
 (360)

Домашняя паста ручной лепки с сочной мякотью
куриного бедра, белыми грибами и сыром
маскарпоне. Подаётся с зеленью тимьяна и маслом
петрушки.

19.00 р

Горячие блюда

СТЕЙК ИЗ ТУНЦА 
(110/100/40/30)
Обжаренное филе тунца под апельсиново-имбирным
соусом. Подаётся с карамелизированными овощами
и долькой лайма.

30.00 р
 СУДАК С  СОУСОМ ВИШИСУАЗ
(120/120/50/33)
Филе судака запеченное под миндально-кокосовой
шапкой, подается с кускусом печеной тыквой, 
бланшированной брокколи и соусом Вишисуаз.

22.00 р
СЕМГА С ОВОЩАМИ В СЛИВОЧНО-ИКОРНОМ СОУСЕ
(100/90/60/35)

Нежное филе семги, обжаренное в сливочно-икорном соусе с овощным гарниром.


30.00 р
СТЕЙК ИЗ СЁМГИ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ (160/100/30/32)
Филе сёмги в пряном медово-горчичном
маринаде на подушке из риса с зеленью
тимьяна и карамелизованным лимоном.
32.00 р

ПАНСКИЙ ДРАНИК С МЯСОМ 
(260/60/2)

Картофель, лук, фарш мясной, тыквенный мусс,
сметана, зелень.

18.00 р
 ЯЗЫК НА ГРИЛЕ С СОУСОМ САЛЬСА
(140/40/30/2)
Нежный говяжий язык, обжаренный на гриле.
Подается с пикантным соусом «Сальса» и
овощным миксом.



24.00 р
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ  
(180/210/22)

Сочный стейк из говяжьей вырезки
подаётся с соусом на выбор: из зеленого
перца или под соусом «Шатобриан».
В качестве гарнира предлагается
запеченный  картофель или овощи на
гриле *гарнир и соус на выбор.

35.00 р
МЯСО С КОПЧЁНОЙ СМЕТАНОЙ (90/150/60/2) 

Нежная свиная вырезка су-вид запекается в беконе.
Подаётся с запеченным картофелем, пастернаком и
копчёной сметаной.



18.00 р

Десерты

 ВЕРИН «ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ» (120/20/25/3)

Сливочный десерт с воздушным бизе и песочным
печеньем, кули из маракуйи с облепиховым сорбетом
и печёным шоколадом в оригинальной подаче от
шеф-повара

11.00 р
КЕФИРНАЯ "ПАННА-КОТТА" 
(80/40/7)

Воздушная «Панна-котта» на кефире с
легким цитрусовым оттенком в тандеме
с печеным шоколадом.

8.00 р
«ШОКОЛАДНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ» (100/30/5)

Шоколадный бисквит с ореховым крамблом и легким клубничным соусом.


10.00 р
ЧИЗКЕЙК «БАСКСКИЙ» (120/40/1)
Классический испанский десерт. Подаётся с 
малиновым кули с фенхелем и малиновым курдом.

11.00 р
ТОРТ «НАПОЛЕОН» (120/20/7)
Классический торт.
10.00 р
ФОНДАН «BLEU CHEESE» (80/60/52)

Классический фондан с сыром «БлюЧиз».


11.00 р
                          «СЛАДКОЕ ТРИО» (1/160)
Ассорти из популярных десертов: кефирная
панна-котта, шоколадное наслаждение,
торт «Наполеон».
11.00 р
                                      СОРБЕТ (60/3)
Вкус на выбор: лимон, петрушка, облепиха.
3.00 р
                          МОРОЖЕНОЕ (1/50)

Ванильное, шоколадное, клубничное.


2.50 р

Минский район, аг. Ждановичи, ул. Звездная 19А

ООО "ОККИтрэйд"

УНП 691583179


Время работы: 12.00-23.00