Закуски

                         ВИННАЯ ТАРЕЛКА

Сыр бри, козий сыр, Сыр Джюгас, ростбиф с
луковым мармеладом, кунжутные палочки,
профитроли с паштетом, брускетта с печеным
кабачком, брускетта с креветками и вяленым
томатом, хамон, соус песто.

1/380     38.00 р

                     

                САЛАТ "ГРЕЧЕСКИЙ"

Томат, салат, перец, огурец, оливки, сыр фета,
маслины, зелень, красный лук.



1/270      15.00 р

                      ТАРТАР ИЗ ТУНЦА

Рубленое филе тунца с красной икрой на подушке
из авокадо и маринованных водорослей. Подается
с ореховым соусом.

170/20/15      24.00 р

  САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ БРИ

Обжаренные тигровые креветки на подушке
 из салатного микса с рукколой подаются с
виноградом, карамелизированным грецким
орехом и сыром бри под мятной заправкой.

175/5        23.00 р

    ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С ВЕШЕНКОЙ


Тартар из говядины подается с обжаренной
вешенкой, копченой сметаной, чесночными айоли
и чипсами из батата.

90/30/20/12      20.00 р

   САЛАТ "НИСУАЗ" С ЯЙЦОМ ПАШОТ


Обжаренное филе тунца на подушке из
овощей с яйцом пашот.

1/360      24.00 р

          КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ

Тонко нарезанные слайсы говядины с
облепиховым кули, соусом «Песто», сыром
и рукколой.

100/50/20    20.00 р

 ТЕПЛЫЙ САЛАТ С РОСТБИФОМ

Нежный ростбиф из говядины в тандеме с
баклажанами и грибами в соусе от шефа
на основе бренди.

160/40/30/12    20.00 р

                  КАРПАЧЧО ИЗ САЛА

Сало соленое, огурчик малосольный, квашеная
капуста, соус сметанный с хреном, зелень укропа,
картофель.

150/2      9.00 р

                САЛАТ С КОЗЬИМ СЫРОМ

Нежное сочетание ароматной груши, печеной  тыквы

и козьего сыра с мятной заправкой, стружкой миндаля

и салатным миксом.


1/200     22.00 р

Горячие закуски

                 КРЕВЕТКИ С ГУАКАМОЛЕ

Тигровые креветки с белым вином на подушке "Гуакамоле". Подаются с сырно-чесночным айоли.

100/120/52/30         22.00 р

           СПАРЖА В БЕКОНЕ С ЯЙЦОМ ПАШОТ

Спаржа, обжаренная в беконе. Подаётся с легким салатом и яйцом пашот.

100/80/80/2         19.00 р

               ДЕЛИЦИЯ БОРОВИКОВА

Нежный сливочный соус с белыми грибами и беконом

 на воздушной подушке слоёного теста, запеченного

с сыром Бри


150/40/1      18.00 р

Супы

     РЫБНЫЙ БИСК С ГРЕБЕШКАМИ

Насыщенный рыбный суп с сёмгой, креветками, 

гребешками и кускусом. В авторской подаче от шефа.


1/270   16.00 р

    СУП ВИШИСУАЗ

Нежный сливочный суп на основе томленого лука
порея. Подаётся с кускусом, сельдереем, обжаренной
грудинкой и рисовой чипсой в авторской подаче от
шефа.

200/2   11.00 р

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

Карамелизованный лук в овощном бульоне с
добавлением белого вина и ароматных специй.
Подается с хрустящими гренками с сыром.

280/40/2    10.00 р

              ПОХЛЕБКА ГРИБНАЯ

Грибы белые, шампиньоны, вешенки, крупа перловая,
картофель, морковь, лук, бульон овощной, сметана,
зелень.

280/30/2   13.00 р

Паста и ризотто

               РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Классический ризотто с белыми грибами.



1/270   20.00 р

                      ПАСТА С ГОВЯДИНОЙ

Домашняя паста ручной лепки. Подаётся с

обжаренной говяжьей вырезкой в сливочно-горчичном

соусе с розмарином, консервированным перцем и

вялеными томатами.

330   19.00 р

                   ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ

Домашняя паста ручной лепки с обжаренными
морскими гребешками и коктейльной креветкой в
 сливочном соусе. Подаётся с томатами черри,
зеленью базилика и тимьяна.

330   23.00 р

  ПАСТА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ

Домашняя паста ручной лепки с сочной мякотью
куриного бедра, белыми грибами и сыром
маскарпоне. Подаётся с зеленью тимьяна и маслом
петрушки.

360   19.00 Р

Горячие блюда

                         СТЕЙК ИЗ ТУНЦА

Обжаренное филе тунца под апельсиново-имбирным
соусом. Подаётся с карамелизированными овощами,
 долькой лайма.

110/100/40/30      30.00 р

  СУДАК С ИМБИРНО-СОЕВЫМ СОУСОМ

Филе судака запеченное под миндально 
-кокосовой шапкой, подается с печеной
тыквой, бланшированной брокколи и
имбирно-соевым соусом.

120/120/50/33     22.00 р

     СЕМГА С ОВОЩАМИ В СЛИВОЧНО-ИКОРНОМ СОУСЕ

Нежное филе семги, обжаренное в сливочно-икорном соусе с овощным гарниром.


100/90/60/35   30.00 р

СТЕЙК ИЗ СЁМГИ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

Филе сёмги в пряном медово-горчичном
маринаде на подушке из риса с зеленью
тимьяна и карамелизованным лимоном.

160/100/30/32    32.00 р

УТИНАЯ ГРУДКА С ЯБЛОКАМИ

Сочное утиное филе подаётся с булгуром, пюре из
тыквы с бататом, печеным яблоком и соусом на основе
красного вина с ягодами.


140/170/60/3   32.00 р


ПАНСКИЙ ДРАНИК С МЯСОМ

Картофель, лук, фарш мясной, тыквенный мусс,
сметана, зелень.


260/60/2    18.00 р

 ЯЗЫК НА ГРИЛЕ С СОУСОМ САЛЬСА

Нежный говяжий язык, обжаренный на гриле.
Подается с пикантным соусом «Сальса» и
 овощным миксом.



140/40/30/2    24.00 р

СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ 

Сочный стейк из говяжьей вырезки
подаётся с соусом на выбор: из зеленого
перца или под соусом «Шатобриан».
В качестве гарнира предлагается
запеченный  картофель или овощи на
гриле *гарнир и соус на выбор.

180/210/22    35.00 р

         МЯСО С КОПЧЁНОЙ СМЕТАНОЙ  

       

Нежная свиная вырезка су-вид запекается в беконе.
Подаётся с запеченным картофелем, пастернаком и
копчёной сметаной.



90/150/60/2    18.00 р

Десерты

    ВЕРИН «ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ»

Сливочный десерт с воздушным бизе и песочным
печеньем, кули из маракуйи с облепиховым сорбетом
и печёным шоколадом в оригинальной подаче от
шеф-повара

120/20/25/3  11.00 р

КЕФИРНАЯ "ПАННА-КОТТА"

Воздушная «Панна-котта» на кефире с
легким цитрусовым оттенком в тандеме
с печеным шоколадом.

80/40/7     8.00 р

«ШОКОЛАДНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ»

Шоколадный бисквит с ореховым крамблом и легким клубничным соусом.


100/30/5    10.00 р

                          ЧИЗКЕЙК «БАСКСКИЙ»

Классический испанский десерт. Подаётся с 

малиновым кули с фенхелем и малиновым курдом


120/40/1   11.00 р

                           ТОРТ «НАПОЛЕОН»

Классический торт.

120/20/7    10.00 р

                       ФОНДАН «BLEU CHEESE»

Классический фондан с сыром «БлюЧиз».


80/60/52    11.00 р

                          «СЛАДКОЕ ТРИО»

Ассорти из популярных десертов: кефирная
панна-котта, шоколадное наслаждение,
торт «Наполеон».

1/160     11.00 р

                                      СОРБЕТ

Вкус на выбор: лимон, петрушка, облепиха.


60/3     3.00 р

                          МОРОЖЕНОЕ

Ванильное, шоколадное, клубничное.


1/50   2.50 р

Минский район, аг. Ждановичи, ул. Звездная 19А

ООО "ОККИтрэйд"

УНП 691583179


Время работы: 12.00-23.00