Закуски

  САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ БРИ

Обжаренные тигровые креветки на подушке
 из салатного микса с рукколой подаются с
виноградом, карамелизированным грецким
орехом и сыром бри под мятной заправкой.

175/5        21.00 р

                      ТАРТАР ИЗ ТУНЦА

Рубленое филе тунца с красной икрой на подушке
из авокадо и маринованных водорослей. Подается
с ореховым соусом.

170/20/15      21.00 р

    ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С ВЕШЕНКОЙ


Тартар из говядины подается с обжаренной
вешенкой, копченой сметаной, чесночными айоли
и чипсами из батата.

90/30/20/12      15.00 р

   САЛАТ "НИСУАЗ" С ЯЙЦОМ ПАШОТ


Обжаренное филе тунца на подушке из
овощей с яйцом пашот.

1/360      21.00 р

          КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ

Тонко нарезанные слайсы говядины с
облепиховым кули, соусом «Песто», сыром
и рукколой.

100/50/20    19.00 р

 ТЕПЛЫЙ САЛАТ С РОСТБИФОМ

Нежный ростбиф из говядины в тандеме с
баклажанами и грибами в соусе от шефа
на основе бренди.

160/40/30/12    18.00 р

               ДЕЛИЦИЯ БОРОВИКОВА

Нежный сливочный соус с белыми грибами и беконом
 на воздушной подушке слоёного теста, запеченного
с сыром Бри

120/40/1      15.00 р

                  КАРПАЧЧО ИЗ САЛА

Сало соленое, огурчик малосольный, квашеная
капуста, соус сметанный с хреном, зелень укропа,
кртофель.

150/2      8.00 р

                     САЛАТ "ГРЕЧЕСКИЙ"

Томат, салат, перец, огурец, оливки, сыр фета,
маслины, зелень.


1/270      12.00 р

                САЛАТ С КОЗЬИМ СЫРОМ

Нежное сочетание ароматной груши, печеной
 тыквы и козьего сыра с мятной заправкой,
стружкой миндаля и салатным миксом.

1/200     20.00 р

                         ВИННАЯ ТАРЕЛКА

Сыр бри, козий сыр, Сыр Джюгас, ростбиф с
луковым мармеладом, кунжутные палочки,
профитроли с паштетом, брускетта с печеным
кабачком, брускетта с креветками и вяленым
томатом, хамон, соус песто.

1/380     34.00 р

Горячие закуски

                 РЫБНЫЙ ДУЭТ С РЁСТИ

Филе белой рыбы домашнего
копчения с хрустящими овощными
рёсти и соусом «Тартар».

80/60/30/30         10.00 р

                 КРЕВЕТКИ С КУСКУСОМ

Обжаренные тигровые креветки подаются с кускусом, кабачком и нежном соусом из тыквы на кокосовом молоке.

80/80/60/30/10         22.00 р

Супы

     ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С ХАМОНОМ

Тыквенный суп-пюре на меду с коньяком и хамоном.


280/12   12.00 р

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

Карамелизованный лук в овощном бульоне с
добавлением белого вина и ароматных специй.
Подается с хрустящими гренками с сыром.

280/40/2    8.00 р

  СУП ИЗ ПАСТЕРНАКА С ИМБИРЕМ

Нежный согревающий крем-суп из пастернака.
Подаётся с чипсами из имбиря и миндальными
хлопьями.

280/5    12.00 р

              ПОХЛЕБКА ГРИБНАЯ

Грибы белые, шампиньоны, вешенки, крупа перловая,
картофель, морковь, лук, бульон овощной, сметана,
зелень.

280/30/2   13.00 р

    СЛИВОЧНЫЙ НОРВЕЖСКИЙ СУП

Сливочный суп с томленым лососем,
креветкой, авокадо и пастернаком.

150/150/2    21.00 р

Паста и ризотто

               РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Классический ризотто с белыми грибами.



1/270   20.00 р

                      ПАСТА С ГОВЯДИНОЙ

Домашняя паста ручной лепки. Подаётся с
обжаренной говяжьей вырезкой в сливочно-горчичном
соусе с розмарином, консервированным перцем и
вялеными томатами.

330   19.00 Р

                   ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ

Домашняя паста ручной лепки с обжаренными
морскими гребешками и коктейльной креветкой в
 сливочном соусе. Подаётся с томатами черри,
зеленью базилика и тимьяна.

330   22.00 Р

  ПАСТА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ

Домашняя паста ручной лепки с сочной мякотью
куриного бедра, белыми грибами и сыром
маскарпоне. Подаётся с зеленью тимьяна и маслом
петрушки.

360   19.00 Р

Горячие блюда

                         СТЕЙК ИЗ ТУНЦА

Обжаренное филе тунца под апельсиново-имбирным
соусом. Подаётся с карамелизированными овощами,
 долькой лайма.

110/100/40/30      30 р

  СУДАК С ИМБИРНО-СОЕВЫМ СОУСОМ

Филе судака запеченное под миндально 
-кокосовой шапкой, подается с печеной
тыквой, бланшированной брокколи и
имбирно-соевым соусом.

120/120/45 19.50 р

     СЕМГА С ОВОЩАМИ В СЛИВОЧНО-ИКОРНОМ СОУСЕ

Нежное филе семги, обжаренное в сливочно-икорном соусе с овощным гарниром.


100/90/60/   29.00 р

СТЕЙК ИЗ СЁМГИ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

Филе сёмги в пряном медово-горчичном
маринаде на подушке из риса с зеленью
тимьяна и карамелизованным лимоном.

160/100/30/32    32.00 р

УТИНАЯ ГРУДКА С ЯБЛОКАМИ

Сочное утиное филе подаётся с нежным пюре из
батата с пастернаком и печеными яблоками.


140/120/50/2   31.00 р


ПАНСКИЙ ДРАНИК С МЯСОМ

Картофель, лук, фарш мясной, тыквенный мусс,
сметана, зелень.


260/60/2    18.00р

 ЯЗЫК НА ГРИЛЕ С СОУСОМ САЛЬСА

Нежный говяжий язык, обжаренный на гриле.
Подается с пикантным соусом «Сальса» и
 овощным миксом.



140/40/30/2    22.00 р

СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ В ПЕРЕЧНОМ СОУСЕ / С СОУСОМ "ШАТОБРИАН"

Сочный стейк из говяжьей вырезки
подаётся с соусом на выбор: из зеленого
перца или под соусом «Шатобриан».
В качестве гарнира предлагается
запеченный  картофель или овощи на
гриле *гарнир и соус на выбор.

180/200/80/2    32.00 р

         МЯСО С КОПЧЁНОЙ СМЕТАНОЙ,  

         КАРТОФЕЛЕМ И ПАСТЕРНАКОМ

Нежная свиная вырезка запекается в беконе.
Подаётся с запеченным картофлем, пастернаком и
копчёной сметаной.



90/150/60/2    16.00 р

Десерты

    ВЕРИН «ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ»

Сливочный десерт с воздушным бизе и песочным
печеньем, кули из маракуйи с облепиховым сорбетом
и печёным шоколадом в оригинальной подаче от
шеф-повара

120/20/25/3  11.00 р

КЕФИРНАЯ "ПАННА-КОТТА"

Воздушная «Панна-котта» на кефире с
легким цитрусовым оттенком в тандеме
с печеным шоколадом.

80/40/7     6.00 р

«ШОКОЛАДНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ»

Шоколадный бисквит с ореховым крамблом и легким клубничным соусом.


100/30/5    8.00 р

                           ТОРТ «НАПОЛЕОН»

Классический торт.

120/20/7    10.00 р

                       ФОНДАН «BLEU CHEESE»

Классический фондан с сыром «БлюЧиз».


80/60/52    11.00 р

                          «СЛАДКОЕ ТРИО»

Ассорти из популярных десертов: кефирная
панна-котта, шоколадное наслаждение,
торт «Наполеон».

1/160     11.00 р

                    

                ТАРТАЛЕТКА С ЛИМОННЫМ КУРДОМ

1/140   9.00 р

                                      СОРБЕТ

Вкус на выбор: лимон, петрушка, облепиха.


60/3     3.00 р

                          МОРОЖЕНОЕ

Ванильное, шоколадное, клубничное.


1/50   2.50 р

                          Чизкейк морковный

Нежный морковный чизкейк в авторском исполнении


100/40/55/12   12.00 р