Закуски

   Салат Гольфстрим

Обжаренное филе семги, салатный микс и
руккола, помидоры черри, киви, красный лук,
заправка на основе кокосового молока.

175/1        12.50 р

   Салат с креветками и сыром бри

Обжаренные тигровые креветки на подушке
 из салатного микса с рукколой подаются с
виноградом, карамелизированным грецким
орехом и сыром бри под мятной заправкой.

175/5        17.00 р

                     Тартар из тунца
Рубленое филе тунца с красной икрой на
подушке из авокадо и маринованных водо-
рослей. Подается с ореховым соусом.

120/100/7      21.00 р

    Салат «нисуаз» с яйцом пашот


Обжаренное филе тунца на подушке из
овощей с яйцом пашот.

1/360      19.00 р

          Карпаччо из говядины
Тонко нарезанные слайсы говядины с
облепиховым кули, соусом «Песто», сыром
и рукколойй.

100/50/20    18.00 р

       Теплый салат с ростбифом

Нежный ростбиф из говядины в тандеме с
баклажанами и грибами в соусе от шефа
на основе бренди.

160/40/30/12    18.00 р

         Салат с утиной грудкой  
                          «камарос»

Копченая утиная грудка под соусом «Камарос»
 с сочным филе апельсина и грейпфрута на
подушке салатного микса с зеленью рукколы
и карамелизованным грецким орехом.

160/40/20/2      18.00 р

         Тартар овощной с соусом  
                          «песто»

Традиционный овощной тартар из авокадо,
сельдерея, черри и яблока. Подается с
соусом «Песто».

200/100/12     15.00 р

                     Салат «греческий»

Томат, салат, перец, огурец, оливки, сыр фета,
маслины, зелень.


1/270      11.00 р

                Салат с козьим сыром

Нежное сочетание ароматной груши, печеной
 тыквы и козьего сыра с мятной заправкой,
стружкой миндаля и салатным миксом.

1/200     18.00 р

Горячие закуски

                 Рыбный дуэт с рёсти

Филе белой рыбы домашнего
копчения с хрустящими овощными
рёсти и соусом «Тар-тар».

80/60/30/30         10.00 р

        Макрель домашнего копчения

Макрель, томленная на ольховой щепе с
тимьяном в тандеме с хрустящими огуречными
слайсами  и обжаренным картофелем.

130/100/40/12        11.00 р

                           Тунец татаки

Тунец в кунжуте со свежими овощами, соусом
терияки и сладким соусом чили.

80/85/25       18.00 р

              Креветки с гуакамоле

Тигровые креветки, обжаренные в чесночном
масле с белым вином на подушке
«Гуакамоле».

100/120/52   22.00 р

         Печень с яблоками и рикоттой

Обжаренная куриная печень с яблоками
и рикоттой на подушке из салатного микса
с соусом «Клубничный бальзамико».

90/150/40/2    14.00 р

         Мидии с соусом бешамель

Запеченные с соусом Бешамель и шпинатом
мидии. Подаются с крутонами и зеленью.

200/40/15    17.00 р

         Делиция Боровикова

Нежный сливочный соус с белыми грибами
на воздушной подушке слоёного теста,
запеченного с сыром Бри.

120/40/1    15.00 р

Супы

    Сливочный норвежский суп

Сливочный суп с томленым лососем,
креветкой, авокадо и пастернаком.

150/100/2    14.00 р

Французский луковый суп

Карамелизованный лук в овощном бульоне с
добавлением белого вина и ароматных специй.
Подается с хрустящими гренками с сыром.

280/40/2    8.00 р

Рыбный суп-биск с морепродуктами

Насыщенный рыбный суп с семгой,
креветками, мидиями и кус-кусом.
В авторской подаче от шефа

250/60/2    16.00 р

               Тыквенный суп

Тыквенный суп-пюре на меду с коньяком
и хрустящим беконом.

280/10/2   9.00 р

Паста и ризотто

                   Лазанья овощная

Ароматная лазанья с баклажанами,
цукини и соусом «Песто».

350/5   14.00 р

               Паста с белыми грибами

Паста «Тальятелле» с боровиками в
сливочно-сырном соусе на белом вине с
тимьяном.

300/20/2   20.00  р

Ризотто с белыми грибами

Классический ризотто с белыми грибами.


1/270   19.00 р

Ризотто миланезе с креветками

Ризотто, креветки, сыр джугас.

270/2   20.00 Р

Спагетти "Карбонара"
Классический рецепт в авторском
исполнении.

350/5   14.00 Р

Горячие блюда

  Судак в имбирно-соевом маринаде

Филе судака запеченное под миндально
-кокосовой шапкой, подается с печеной
тыквой, бланшированной брокколи и
имбирно-соевом соусе.

120/120/45 18.00 р

Семга с овощами в сливочно-икорном соусе

Нежное филе семги, обжаренное в сливочно-икорном соусе с овощным гарниром.


100/90/60/   29.00 р

Стейк из сёмги в медово-горчичном маринаде

Филе сёмги в пряном медово-горчичном
маринаде на подушке из риса с зеленью
тимьяна и карамелизованным лимоном.

160/100/30/32    32.00 р

Утиная грудка с яблоками

Утиное филе, обжаренное с яблоками и
виноградом. Подается на рисовой подушке
с сухофруктами и соусом из красного вина
тимьяна и карамелизованным лимоном.

160/100/30/32   30.00 р

Утиное конфи

Нежная утиная ножка подается на подушке из
запеченного яблока с томленым булгуром под
вишневым соусом.

200/80/40/2    29.00р

Язык на гриле с соусом сальса

Нежный говяжий язык, обжаренный на гриле.
Подается с пикантным соусом «Сальса» и
 овощным миксом.

140/40/30/2    22.00 р

Стейк из говядины в перечном соусе с  

                   соусом шатобриан

Сочный стейк из говяжьей вырезки
подаётся с соусом на выбор: из зеленого
перца или под соусом «Шатобриан».
В качестве гарнира предлагается
запеченный  картофель или овощи на
гриле *гарнир и соус на выбор.

180/200/80/2    31.00 р

Медальоны из свинины с соусом из

белых грибов

Медальоны из свиной вырезки. Подаются с
запеченым картофельным пюре с сыром,
бланшированной спаржей и соусом из
белых грибов.




120/130/60/10    27.00 р

Десерты

Кефирная «панна-котта»

Воздушная «Панна-котта» на кефире с
легким цитрусовым оттенком в тандеме
с печеным шоколадом.

80/40/7     5.00 р

«Шоколадное наслаждение»

Шоколадный бисквит с ореховым крамблом и легким клубничным соусом.


100/30/5    7.00 р

                     Торт «наполеон»

Классический торт.



120/20/7    9.00 р

Фондан «blue cheese»

Классический фондан с сыром «БлюЧиз».


80/60/52    10.00 р

«Сладкое трио»

Ассорти из популярных десертов: кефирная
панна-котта, шоколадное наслаждение,
торт «Наполеон».

1/160 10.00 р

Сорбет
Вкус на выбор: лимон, петрушка, облепиха.

60/3     3.00 р

Мороженое

Ванильное, шоколадное, клубничное.


1/50   2.00 р