Закуски

   Салат с креветками и сыром бри

Обжаренные тигровые креветки на подушке
 из салатного микса с рукколой подаются с
виноградом, карамелизированным грецким
орехом и сыром бри под мятной заправкой.

175/5        21.00 р

       САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНОЙ СВЁКЛЫ

Печёная свёкла, хамон, мусс из сыра, гранат, соус
 песто, кедровый орех.


160/20/10      12.00 р

    ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С ВЕШЕНКОЙ


Тартар из говядины подается с обжаренной
вешенкой, копченой сметаной, чесночными айоли
и чипсами из батата.

90/30/20/12      15.00 р

    Салат «нисуаз» с яйцом пашот


Обжаренное филе тунца на подушке из
овощей с яйцом пашот.

1/360      21.00 р

          Карпаччо из говядины

Тонко нарезанные слайсы говядины с
облепиховым кули, соусом «Песто», сыром
и рукколой.

100/50/20    19.00 р

       Теплый салат с ростбифом

Нежный ростбиф из говядины в тандеме с
баклажанами и грибами в соусе от шефа
на основе бренди.

160/40/30/12    18.00 р

     ТЕРРИН ИЗ УТКИ С ИНЖИРОМ

Нежный паштет из утки запеченный в беконе
подаётся  с инжиром, луковым мармеладом и
хрутстящим крутоном.

1/180      13.50 р

                  КАРПАЧЧО ИЗ САЛА

Сало соленое, огурчик малосольный, квашеная
капуста, соус сметанный с хреном, зелень укропа,
кртофель.

150/2      8.00 р

                     Салат «греческий»

Томат, салат, перец, огурец, оливки, сыр фета,
маслины, зелень.


1/270      12.00 р

                Салат с козьим сыром

Нежное сочетание ароматной груши, печеной
 тыквы и козьего сыра с мятной заправкой,
стружкой миндаля и салатным миксом.

1/200     20.00 р

                         Винная тарелка

Сыр бри, козий сыр, Сыр Джюгас, ростбиф с
луковым мармеладом, кунжутные палочки,
профитроли с паштетом, брускетта с печеным
кабачком, брускетта с креветками и вяленым
томатом, хамон, соус песто.

1/380     34.00 р

Горячие закуски

                 Рыбный дуэт с рёсти

Филе белой рыбы домашнего
копчения с хрустящими овощными
рёсти и соусом «Тар-тар».

80/60/30/30         10.00 р

                 КРЕВЕТКИ С КУСКУСОМ

Обжаренные тигровые креветки подаются с кускусом, кабачком и нежном соусом из тыквы на кокосовом молоке.

80/80/60/30/10         22.00 р

                 ПОЛЕНТА С ГРИБАМИ

Запечённая полента с соусом из белых грибов и вешенки.

1/200         14.00 р

Супы

    Шалтибарщай от шефа

Классический освежающий холодник на кефире в
авторском исполнении. Подается с отварным
картофелем.

360/100/2    6.00 р

    Сливочный норвежский суп

Сливочный суп с томленым лососем,
креветкой, авокадо и пастернаком.

150/150/2    21.00 р

Французский луковый суп

Карамелизованный лук в овощном бульоне с
добавлением белого вина и ароматных специй.
Подается с хрустящими гренками с сыром.

280/40/2    8.00 р

Рыбный суп-биск с морепродуктами

Насыщенный рыбный суп с семгой,
креветками, мидиями и кус-кусом.
В авторской подаче от шефа.

250/60/2    16.00 р

              ПОХЛЕБКА ГРИБНАЯ

Грибы белые, шампиньоны, вешенки, крупа перловая,
картофель, морковь, лук, бульон овощной, сметана,
зелень.

280/30/2   13.00 р

     ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С ХАМОНОМ

Тыквенный суп-пюре на меду с коньяком и хамоном.

280/12   12.00 р

Паста и ризотто

               Паста с белыми грибами

Паста «Тальятелле» с боровиками в сливочно-сырном соусе на белом вине с тимьяном.

*На выбор: со сливками или без.

300/20/2   23.00  р

               Ризотто с белыми грибами

Классический ризотто с белыми грибами.



1/270   20.00 р

                      Спагетти "Карбонара"

Классический рецепт в авторском исполнении.
*На выбор: со сливками или без.

350/5   14.00 Р

Горячие блюда

  Судак с имбирно-соевым соусом

Филе судака запеченное под миндально 
-кокосовой шапкой, подается с печеной
тыквой, бланшированной брокколи и
имбирно-соевым соусом.

120/120/45 19.50 р

     Семга с овощами в сливочно-икорном                                            соусе

Нежное филе семги, обжаренное в сливочно-икорном соусе с овощным гарниром.


100/90/60/   29.00 р

Стейк из сёмги в медово-горчичном маринаде

Филе сёмги в пряном медово-горчичном
маринаде на подушке из риса с зеленью
тимьяна и карамелизованным лимоном.

160/100/30/32    32.00 р

УТИНАЯ ГРУДКА СО СЛИВАМИ

Сочное утиное филе подаётся с нежным пюре из
 батата с пастернаком и печеной сливой.

140/120/50/2   29.00 р

ПАНСКИЙ ДРАНИК С МЯСОМ

Картофель, лук, фарш мясной, тыквенный мусс,
сметана, зелень.

260/60/2    18.00р

             Язык на гриле с соусом сальса

Нежный говяжий язык, обжаренный на гриле.
Подается с пикантным соусом «Сальса» и
 овощным миксом.

140/40/30/2    22.00 р

Стейк из говядины в перечном соусе с  

                   соусом шатобриан

Сочный стейк из говяжьей вырезки
подаётся с соусом на выбор: из зеленого
перца или под соусом «Шатобриан».
В качестве гарнира предлагается
запеченный  картофель или овощи на
гриле *гарнир и соус на выбор.

180/200/80/2    32.00 р

         МЯСО С КОПЧЁНОЙ СМЕТАНОЙ И  

                          КАРТОФЕЛЕМ

Нежная свиная вырезка запекается в беконе.
Подаётся с обжаренным молодым картофелем
и копчёной сметаной.



90/150/50/2    16.00 р

                       СЛИВОВЫЙ ТАРТ

Открытый пирог из слоёного теста с запеченой
сливой с ванильным пломбиром и перцем.




90/70/1   8.00 р

Десерты

Кефирная «панна-котта»

Воздушная «Панна-котта» на кефире с
легким цитрусовым оттенком в тандеме
с печеным шоколадом.

80/40/7     6.00 р

«Шоколадное наслаждение»

Шоколадный бисквит с ореховым крамблом и легким клубничным соусом.


100/30/5    8.00 р

                           Торт «наполеон»

Классический торт.



120/20/7    10.00 р

                       Фондан «blue cheese»

Классический фондан с сыром «БлюЧиз».


80/60/52    11.00 р

                          «Сладкое трио»

Ассорти из популярных десертов: кефирная
панна-котта, шоколадное наслаждение,
торт «Наполеон».

1/160 11.00 р

                                      Сорбет

Вкус на выбор: лимон, петрушка, облепиха.

60/3     3.00 р

                          Мороженое

Ванильное, шоколадное, клубничное.


1/50   2.50 р

                   

                Тарталетка с лимонным курдом



1/140   9.00 р