Основное меню
ЗАКУСКИ/Appetizers
ГРАВЛАКС С ОГУРЦАМИ / GRAVLAX WITH CUCUMBER 80/60/40/2
Семга собственного посола с хрустящим огурцом в легком маринаде и пряной заправкой на основе авакадо / Salmon of own salting with a crispy cucumber with light marinade and spicy avocado dressing
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С РОСТБИФОМ / WARM ROAST BEEF SALAD 120/40/30/2
Нежный ростбиф из говядины в тандеме с баклажанами и грибами в соусе от шефа на основе бренди / Tender roast beef with eggplant and mushrooms with brandy sauce from the Chef
САЛАТ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ КАМАРОС / SALAD WITH DUCK BREAST "KAMAROS" 160/40/20/2
Копченная утиная грудка под соусом "Камарос" с сочным филе апельсина и грейпфрукта на подушке салатного микса с зеленью рукколы и карамелизованным грецким орехом / Smoked duck breast with sauce "Kamaros", juicy filet of orange and grapefruit on a cushion of mix salad with greens of rucola and caramelized walnuts
БУРРАТА С ТОМАТАМИ / BURRATA WITH TOMATOS 250/20/5
Классическая буррата со спелыми томатами в сочетании с соусом "Песто" / Classic burrata cheese with ripe tomatoes combined with "Pesto" sauce
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ/Hot Appetizers
РЫБНЫЙ ДУЭТ С РЕСТИ / FISH DUO WITH ROSTI 80/60/30/30/2
Филе белой рыбы домашнего копчения с хрустящими рести и соусом "Тар-тар" / White fish fillet of home-smoked with crispy vegetable rosti and "tar-tar" sauce
КРЕВЕТКИ С ГУАКАМОЛЕ / PRAWNS WITH GUACAMOLE 90/120/52
Тигровые креветки, обжаренные в чесночном масле с белым вином на подушке из пасты "Гуакамоле" / Tiger prawns fried in garlic oil with white wine on a cushion of pasta "Guacamole".
СЕМГА В СОУСЕ "ГОЛЛАНДЕЗ" / SALMON WITH HOLLANDAISE SAUCE 80/40/37
Нежное филе семги в голландском соусе с хрустящими маринованными кабачками и микрозеленью / Tender salmon fillet in Hollandaise sauce, served with crispy marinated squash and microgreen
ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ И РИКОТТОЙ / CHIKEN LIVER WITH APPLES AND RICOTTA 90/150/40/2
Обжаренная куриная печень с яблоками и рикоттой на подушке из салатного микса с соусом "Клубничная бальзамико" / Fried chiken liver with apples and ricotta on a cushion of salad mix with "Strawberry Balsamic" sauce
МАКРЕЛЬ ДОМАШНЕГО КОПЧЕНИЯ / HOME-SMOKED MACKEREL 130/100/40/12
Макрель, томленная на ольховой щепе с тимьяном в тандеме с хрустящими огуречными слайсами и обжаренным картофелем / Mackerel with thyme backed on alder chips with crispy cucumber slices and roasted potatoes
СУПЫ / Soups
ОСВЕЖАЮЩИЙ ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ ДЫНИ С ОГУРЦОМ И МЯТОЙ / REFRESHING COLD SOUP FROM MELON WITH CUCUMBER AND MINT 220/40/30/16
Подается с сыром "Рикотта" и сыровяленым свиным окороком "Хамон" / Served with Ricotta cheese and Ham
ТЫКВЕННЫЙ СУП / PUMPKIN SOUP 280/10/2
Тыквенный суп-пюре на меду с коньяком и хрустящим беконом / Pumpkin cream-soup with honey, brandy and crispy bacon
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП / FRENCH ONION SOUP 280/40/2
Карамелизованный лук в овощном бульоне с добавлением белого вина и ароматных специй. Подается с хрустящими сырными гренками / Caramelized onions in vegetable broth with white wine and aromatic spiced. Served with crispy croutons
ШАЛТИБАРЩАЙ ОТ ШЕФА / COLD BORSCHT "SALTIBARSCIAL" FROM THE CHEF 360/100/2
Легкий овощной суп-пюре на кефире
РЫБНЫЙ СУП-БИСК С МОРЕПРОДУКТАМ / SEAFOOD BISQUE 250/60/2
Насыщенный рыбный суп с семгой, креветками, мидиями и кус-кусом. В авторской подаче от шефа / Rich fish soup with salmon, shrimps, mussels and couscous. Author's serving from the chef
ОСВЕЖАЮЩИЙ ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ ДЫНИ С ОГУРЦОМ И МЯТОЙ/ REFRESHING COLD SOUP FROM MELON WITH CUCUMBER AND MINT 220/40/30/16
Подается с сыром «Рикотта» и сыровяленым свиным окороком «Хамон»/ Served with Ricotta cheese and Ham
ПАСТА/Pasta
ЛАЗАНЬЯ ОВОЩНАЯ / VEGETABLE LASAGNA 350/5
Ароматная лазанья с баклажанами, цукини и соусом «Песто» / Flavorful lasagna with eggplant and zucchini with Pesto sauce
ПАСТА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ / PASTA WITH WHITE MUSHROOMS 300/20/2
Паста «Тальятелле» с боровиками в сливочно-сырном соусе на белом вине с тимьяном /
Pasta «Tagliatelle» with white mushrooms with creamy cheese white wine sauce with thyme
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА / Main courses
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ В ПЕРЕЧНОМ СОУСЕ / BEEF STEAK WITH PEPPER SAUCE 180/150/50/2
Сочный стейк из говяжьей вырезки с соусом из зеленого перца и запеченным картофелем / Juicy beef tenderloin steak with green pepper sauce and baked potatoes
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ С СОУСОМ ШАТОБРИАН / BEEF STEAK WITH “CHATEAUBRIAND” SAUCE 180/170/50/12
Аппетитный стейк из говяжьей вырезки под соусом «Шатобриан» с овощами на гриле / Delicious beef tenderloin steak with «Chateaubriand» sauce with grilled vegetables
УТИНАЯ ГРУДКА С ЯБЛОКАМИ / DUCK BREAST WITH APPLES 140/150/100/3
Утиное филе, обжаренное с яблоками и виноградом. Подается на рисовой подушке с сухофруктами и соусом из красного вина / Duck breast roasted with apples and grapes. Served on a rice cushion with dried fruit and red wine sauce
ЯЗЫК НА ГРИЛЕ С СОУСОМ САЛЬСА / GRILLED BEEF TONGUE WITH SALSA 140/40/30/2
Нежный говяжий язык, обжаренный на гриле. Подается с пикантным соусом «Сальса» и овощным миксом / Tender beef tongue grilled. Served with spicy Salsa and vegetable mix
СТЕЙК ИЗ СЁМГИ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАД / SALMON STEAK WITH HONEY MUSTARD MARINADE 160/80/30/32
Филе сёмги в пряном медово-горчичном маринаде на подушке из риса с зеленью тимьяна и карамелизованным лимоном / Salmon fillet with spicy honey-mustard marinade on a rice cushion with thyme and caramelized lemon
ЩУПАЛЬЦА ОСЬМИНОГА ПОД СОУСОМ «ГОЛЛАНДЕЗ» / TENTACLE OF AN OCTOPUS UNDER THE SAUCE «HOLLANDAISE» 110/60/60/2г
Обжаренная щупальца осьминога и спаржа под соусом «Голландез» / Fried Octopus tentacles and asparagus with «Hollandaise Sauce»
КАРЕ ЯГНЁНКА С СОУСОМ «БОРДОЛЕЗ» / RACK OF LAMB WITH SOUSE «BORDELAISE» 160/180/60/50г
Обжаренное каре ягнёнка в орехово-сырной панировке. Пюре из нута зеленого горшка и мяты / Roasted Rack of lamb in nut-cheese breaded with Chickpea Purée, green beans and mint
ДЕСЕРТЫ / DESSERTS
КЕФИРНАЯ «ПАННА-КОТТА» / KEFIR PANNA COTTA 80/40/7
Воздушная «Панна-котта» на кефире с легким цитрусовым оттенком в тандеме с печеным шоколадом / Air kefir Panna cotta with a slight citrus tinge with roasted chocolate
СМОРОДИНОВЫЙ ДЕСЕРТ / CURRANT DESSERT 100/50/20
Нежный бисквитный рулет со смородиновым суфле и домашним ягодным мороженым, декорированный воздушной меренгой / Tender sponge roll with currant soufflé and homemade berry ice cream decorated with airy meringue
«ШОКОЛАДНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ» / CHOCOLATE PLEASURE 100/30/5
Шоколадный бисквит с ореховым крамблом и легким клубничным соусом / Chocolate sponge cake with nutty crumble and light strawberry sauce
ВЕРИН «ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ» / VERRE «MIRROR REFLECTION» 120/20/25/3
Сливочный десерт с воздушным бизе и кунжутно-ореховым печеньем, кули из манго с облепиховым сорбетом и печёным шоколадом в оригинальной подаче от шеф-повара / Creamy dessert with light air meringues and sesame-walnut biscuits, Mango Coulis with Sea Buckthorn sorbet and baked chocolate in the original submission from the chef
КРЕМ-БРЮЛЛЕ / CRÈME BRÛLÉE 1/160
Классический сливочный десерт с жидкой карамелью. Подается с облепиховой гранитой и свежей мятой / Classic creamy dessert with liquid caramel. Served with sea buckthorn Granita and fresh mint
«СЛАДКОЕ ТРИО» / SWEET TRIO 1/160
Ассорти из популярных десертов: кефирная панна-котта, шоколадное наслаждение, смородиновый десерт / Mix of classic desserts: Kefir Panna Cotta, Chocolate Pleasure, Currant dessert
СОРБЕТ / SORBET 60/3
Ассорти из популярных десертов: кефирная панна-котта, шоколадное наслаждение, смородиновый десерт / Mix of classic desserts: Kefir Panna Cotta, Chocolate Pleasure, Currant dessert
СОРБЕТ ОБЛЕПИХОВЫЙ / SORBET OF THE SEABUCKTHORN 60/3
МОРОЖЕНОЕ ВАНИЛЬНОЕ / ICE-CREAM VANILLA 1/50
МОРОЖЕНОЕ ШОКОЛАДНОЕ / ICE-CREAM CHOCOLATE 1/50