Доставка еды из ресторана 

Условия

авторское меню;

мин сумма заказа на обеденное меню - 20 р


прием заказов

Заказы принимаем ежедневно с 12:00 до 23:00 . На обеденное меню - до 15.00 (с сегодня на завтра). Через сайт заказы оформляются круглосуточно

БОНУС

булочки собственного производства и масло с прованскими травами в подарок к любому заказу

доставка

Заказы, оформленные до 12.00 - доставят в тот же день после 17.00; оформленные после 12.00 - на следующий день с 12.00 до 22.00

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

доставка по Минску - 5 руб.

доставим бесплатно от 50 руб.


Положение о доставке

с полным регламентом можно ознакомиться по ссылке

Как совершить заказ?

1. Добавьте товар в корзину 
2. Нажмите кнопку "ЗАКАЗАТЬ"
3. Введите ваши контактные данные 
4. Выберите способ оплаты 
- наличные
- банковской картой
- через систему ЕРИП
5. Нажмите кнопку "ЗАКАЗАТЬ"

АДМИНИСТРАТОР




Поужинайте вместе с нами

Карпаччо из сала 

(150/2)

Сало соленое, огурчик малосольный, квашеная капуста, соус сметанный с хреном, зелень укропа, картофель

                                                            

                                             

9,0  руб

«Панский» драник с мясом (200/60/2)

Картофель, лук, фарш мясной, тыквенный мусс, сметана, зелень

                                                         

                                         

18,0 руб

Салат с креветками и сыром бри (175/5)

Обжаренные тигровые креветки на подушке  из салатного микса с рукколой подаются с виноградом, карамелизированным грецким
орехом и сыром бри под мятной заправкой.

                                                          

                                               

23,0 руб

Салат «Нисуаз» с яйцом пашот (1/360)

Обжаренное филе тунца на подушке из овощей с яйцом пашот

                                                          

                                               

24,0 руб

Карпаччо из говядины 

(100/50/20)

Тонко нарезанные слайсы говядины с облепиховым кули, соусом «Песто», сыром и рукколой

                                                

                                             

20,0 руб

Теплый салат с ростбифом 

(160/40/30/12)

Нежный ростбиф из говядины в тандеме с баклажанами и грибами в соусе от шефа на основе бренди

                                                          

                                               

20,0 руб

Тартар из тунца

 (170/20/15)

Рубленое филе тунца с красной икрой на подушке из авокадо и маринованных водорослей. Подается с ореховым соусом.

                                                           

                                           

24,0 руб

Салат «Греческий» 

(1/310)

Томат, салат, перец, огурец, оливки, сыр фета, маслины, зелень, красный лук

                                                         

                                               

15,0 руб

Салат с козьим сыром 

(1/200)

Нежное сочетание ароматной груши, печеной тыквы и козьего сыра с мятной заправкой, стружкой миндаля и салатным миксом

                                                        

                                            

22,0 руб

Рыбный биск с гребешками (1/270)

Насыщенный рыбный суп с семгой, креветками, гребешками и кускусом. В авторской подаче от шефа.

                                                      

                                          

16,0 руб

Французский луковый суп (280/40/2)

Карамелизованный лук в овощном бульоне с добавлением белого вина и ароматных специй. Подается с хрустящими гренками с сыром

                                                       

                                          

10,0 руб

Похлебка грибная

(280/30/2)

Грибы белые, шампиньоны, вешенки, крупа перловая, картофель, морковь, лук, бульон овощной, сметана, зелень


                                                           

                                        

13,0 руб

Стейк из тунца

(110/100/40/30)

Обжаренное филе тунца под апельсиново-имбирным соусом. Подаётся с карамелизированными овощами, долькой лайма.


                                                     

                                               

30,0 руб

Тартар из говядины с вешенкой

(100/40/55/12)

Тартар из говядины подается с обжаренной вешенкой, копченой сметаной, чесночными айоли и чипсами из батата


                                                         

                                         

20,0 руб

Креветки с гуакамоле

(100/120/52/30)

Тигровые креветки, обжаренные с белым вином на подушке «Гуакамоле». Подаются с сырно-чесночным айоли.


                                                         

                                              

22,0 руб

Судак с соусом "Вишисуаз" (120/100/50/33 )
Филе судака запеченное под миндально-кокосовой шапкой, подается с кускусом, печеной тыквой, бланшированной брокколи и соусом "Вишисуаз"
                                                         
                                       

22,0 руб

Паста с говядиной

(330)

Домашняя паста ручной лепки. Подаётся с обжаренной говяжьей вырезкой в сливочно-горчичном соусе с розмарином, консервированным перцем и вялеными томатами.

                                                          

                                           

19,0 руб

Паста с морепродуктами

(330)

Домашняя паста ручной лепки с обжаренными морскими гребешками и коктейльной креветкой в сливочном соусе. Подаётся с томатами черри, зеленью базилика и тимьяна.


                                                           

                                             

23,0 руб

Семга с овощами в сливочно-икорном соусе (100/90/60/35)

Нежное филе семги, обжаренное в сливочно-икорном соусе с овощным гарниром

                                                         

                                       

30,0 руб

Стейк из сёмги в медово-горчичном маринаде                       (160/100/30/32)

Филе сёмги в пряном медово-горчичном маринаде на подушке из риса с зеленью тимьяна и карамелизованным лимоном

                                                        

                                                

32,0 руб

Язык на гриле с соусом сальса (140/40/30/2)

Нежный говяжий язык, обжаренный на гриле. Подается с пикантным соусом «Сальса» и овощным миксом


                                                           

                                       

24,0 руб

Стейк из говядины (180/210/22)

Сочный стейк из говяжьей вырезки подаётся с соусом на выбор: из зеленого перца или под соусом «Шатобриан». В качестве гарнира предлагается запеченный картофель или овощи на гриле *гарнир и соус на выбор


                                                            

                                              

35,0 руб

Мясо с копченой сметаной

(90/150/60/2)

Нежная свиная вырезка су-вид запекается в беконе. Подаётся с запеченным картофлем, пастернаком и копчёной сметаной.


                                                          

                                            

18,0 руб

Кефирная «Панна-котта» 

(80/40/7)

Воздушная «Панна-котта» на кефире с легким цитрусовым оттенком в тандеме с печеным шоколадом


                                                          

                                      

8,0 руб

«Шоколадное наслаждение» (100/30/5 )

Шоколадный бисквит с ореховым крамблом и легким клубничным соусом


                                                       

                                         

10,0 руб

Торт «Наполеон» 

(120/20/7)

Классический торт


                                                     

                                          

10,0 руб

Фондан «Blue cheese» 

(80/60/52)

Классический фондан с сыром «БлюЧиз»


                                                     

                                         

11,0 руб

Винная тарелка

(1/380)

Сыр бри, козий сыр, сыр джюгас, ростбиф с луковым мармеладом, кунжутные палочки, профитроли с паштетом, брускетта с печеным кабачком, брускетта с креветками и вяленым томатом, хамон, соус песто.


                                                          

                                      

38,0 руб

Ризотто с белыми грибами   (1/270)

Классический ризотто с белыми грибами.


                                                       

                                         

20,0 руб

Спаржа в беконе с яйцом пашот

(100/80/80/2)

Спаржа, обжаренная в беконе. Подается с легким салатом и яйцом пашот.


                                                     

                                          

19,0 руб

Паста с белыми грибами и курицей

(360)

Домашняя паста ручной лепки с сочной мякотью куриного бедра, белыми грибами и сыром маскарпоне. Подаётся с зеленью тимьяна и маслом петрушки.


                                                     

                                         

19,0 руб

«Сладкое трио» 

(1/160 )

Ассорти из популярных десертов: кефирная панна-котта, шоколадное наслаждение, торт «Наполеон»


                                                     

                                      

11,0 руб

Чизкейк "Баскский"

(120/40/1)

Классический испанский десерт. Подаётся с малиновым кули с фенхелем и малиновым курдом


                                                         

  

11,0 руб

КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ КОРМИМ ВАС ВКУСНЫМИ БЛЮДАМИ, ДАРИМ УЛЫБКУ И САМОЕ ТЕПЛОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, С ТРЕПЕТОМ ЖДЕМ КАЖДОГО ПОСЕТИТЕЛЯ. МЫ ДАРИМ ПРАЗДНИК ВАШИМ ДЕТЯМ, ОРГАНИЗОВЫВАЕМ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВЕЧЕРА, НЕИЗМЕННО ПРИСЛУШИВАЕМСЯ К ВАШИМ ПОЖЕЛАНИЯМ И СТРЕМИМСЯ СТАТЬ ЛУЧШЕ.


СПАСИБО, ЧТО ДОВЕРЯЕТЕ НАМ И ПРИХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ. РЕСТОРАН «ЗАСЛОНАЎ» КАК И ПРЕЖДЕ РАД ВИДЕТЬ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ГОТОВ НАКОРМИТЬ САМЫМИ ВКУСНЫМИ ОБЕДАМИ И БЛЮДАМИ ИЗ ОСНОВНОГО МЕНЮ.

КРОМЕ ТОГО, НАПОМИНАЕМ, ЧТО В РЕСТОРАНЕ ОРГАНИЗОВАНА ДОСТАВКА ЕДЫ НА ВСЁ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА. 


ПОЗВОНИТЕ НАМ – И МЫ ПРИГОТОВИМ И УПАКУЕМ ДЛЯ ВАС ЛЮБЫЕ БЛЮДА ИЗ ОСНОВНОГО И ОБЕДЕННОГО МЕНЮ К УКАЗАННОМУ ВРЕМЕНИ.


С ЛЮБОВЬЮ, КОМАНДА РЕСТОРАНА «ЗАСЛОНАЎ»


АДРЕС

ул. Звездная, дом 19а, аг. Ждановичи

ОТКРЫТЫ

Ежедневно

12:00 - 23:00

АДРЕС

Минский район, 

аг. Ждановичи, 

ул. Звездная 19А

Время работы: 

12.00-23.00

ООО "ОККИтрэйд"

УНП 691583179