Австрия в деталях
Подняться над всеми. Для искреннего удовольствия. Рассматривать свет ярких бликов в бокале и как блюда подаются в заданном шефом ритме. Виват, гедонизм!
Знакомиться с вином каждый раз как в первый - волнительно и неповторимо. Вино индивидуально. Оно живое, со своим характером и темпераментом, этапами развития и собственной историей.

Изучение винодельческих регионов Австрии пройдёт через призму дегустации 3-х виноделен: Johanneshof Reinisch, Weingut Tement, Franz Weninger.

1. Поместье Johanneshof Reinisch является эталонным для Терменрегиона. В родном для себя Таттендорф, производитель работает в первую очередь с красными сортами винограда - пино нуар, сен-лоран, цвайгельт, тогда как в Гумпольдскирхен, работа ведется с редкими белыми. Широкая линейка Johanneshof Reinisch в полной мере показывает потенциал Терменрегион.

2. Weingut Tement – удостоился весьма теплого отзыва от Хью Джонсона и оценки в четыре звездочки из четырех. Цитируем: «Знаменитое хозяйство на юге Штирии. Утонченный Совиньон Блан, также Морильон с виноградника Zieregg. Вина сделаны в международном стиле». Оз Кларк упоминает Weingut Tement в числе лучших австрийских производителей вина из Совиньон Блана.

3. Franz Weninger - хозяйство, производящее великолепные вина с роскошным вкусом, отличным балансом и чарующим ароматом. Расположено в австрийском муниципалитете Хоричон, в федеральной земле Бургенланд. Франц поставил своей целью отразить в вине уникальные особенности родной земли и ее культуру, поэтому взял на себя обязательство создавать исключительно натуральные вина, избегая искусственных добавок, ранее использованных его отцом. И к счастью, Венингер-старший уже перешел на биодинамическое земледелие, подразумевающее обработку почвы и лозы с учетом естественных природных циклов и без ядовитых химикатов.
Ведущий-сомелье: Александр Мозоляко
  • Глава Ассоциации сомелье и кавистов Беларуси 
  • Организатор некоммерческих образовательных дегустаций, импорт и дистрибуция вин от небольших семейных виноделен
Шеф-повар ресторана «Заслонаў»: Виталий Тарасевич 
  • Внимание к мелочам, концентрация и любовь к своему делу
  • Уникальные формы, оригинальные вкусы, необычные фактуры — это та философия, которой придерживается шеф-повар ресторана «Заслонаў».

На ужине вас ждет: 5 гастропар, сопровождение сомелье.
Меню ужина
1. Johanneshof Reinisch Sekt Brut Reserve Rose 2018
Тартар из тунца и гребешка с молодым сыром

2. Weingut Tement Gelber Muskateller Sand & Schiefer 2019
Треска в цукини

3. Johanneshof Reinisch Pinot Noir Grillenhugel 2018
Тартар из оленины

4. Weingut Weninger Blaufränkisch Hochäcker 2017
Индейка с лисичками

5. Johanneshof Reinisc Auslese Rotgipfler 2018
Австрийское пирожное Кардинал

Приглашаем оценить стиль и качество Австрийских вин под аккомпанемент изысканных гастропар
 от шеф-повара ресторана «Заслонаў».

0
:
00
:
00
:
00

Вина вечера

Johanneshof Reinisch Sekt Brut Reserve Rose 2018

Регион: Нижняя Австрия



Weingut Tement Gelber Muskateller Sand & Schiefer 2019
Регион: Штирия. 
Johanneshof Reinisch Pinot Noir Grillenhugel 2018

Регион: Нижняя Австрия


Weingut Weninger Blaufränkisch Hochäcker 2017

Регион: Бургенланд

Johanneshof Reinisch Pinot Noir Grillenhugel 2018

Регион: Нижняя Австрия
03.09.21
Австрия в деталях
Стоимость ужина
190 BYN
стоимость ужина без вина 
 80 BYN

Минский район, аг. Ждановичи, ул. Звездная 19А

ООО "ОККИтрэйд"

УНП 691583179


Время работы: 12.00-23.00